Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 01:19   #8051
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за тёплый приём!Хотелось познакомиться поближе с Оливкой, я в эту очаровашку влюбилась как увидела её на сайте и мне загорелось, хочу, и всё тут, и подфортило, как раз ехала одна знакомая и я заказала ей, теперь я счастлива, она нас так радует!Муж тоже к ней привязался. Она спать не ляжет пока всех не оближет, не расцелует
а откуда и кто мама-папа? как зовут ваше чудо? когда будут фотки? побольеш пишите что бы доступ дали на фото (помоему после 10 сообщений)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Очень рада, что сюжет Вам понравился! Честно, переживала очень.
а в екатеринбурге есть какие -то гордские форумы7 у вас много лабров?

Последний раз редактировалось Rano; 15.01.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 15.01.2011, 01:21   #8052
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Девочки, спасибо за тёплый приём!Хотелось познакомиться поближе с Оливкой, я в эту очаровашку влюбилась как увидела её на сайте и мне загорелось, хочу, и всё тут, и подфортило, как раз ехала одна знакомая и я заказала ей, теперь я счастлива, она нас так радует!Муж тоже к ней привязался. Она спать не ляжет пока всех не оближет, не расцелует
Это они могут, радовать! особенно пап!Йорки - самые великие целовальщики!
А как Вашу детку зовут?

Добавлено через 2 минуты
В воскресенье ещё Фанта прилетает! так здорово, когда детки новые появляются!

Последний раз редактировалось Иришка79; 15.01.2011 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 15.01.2011, 01:42   #8053
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Ctella на пути к знаменитости

Она у меня из Тулы Отец у неё ВАЙНДАП БАРБЕРРИ УИНБЛДОН РКФ № 2404352 Мать ГЕРТРУДА ФАЙН РКФ № 2215935 а мою малышку КАТРИН СТЭЛЛЕР мы её зовём СТЭЛЛА
Ctella вне форума  
Старый 15.01.2011, 01:52   #8054
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Добро пожаловать! )))
Познакомившись с Оливочкой Вам придется и с нами водить знакомство, так как мы Оливкины главные кавалеры )) Он меня у меня еще шилопопый сильно, но я на поводке подержу чтоб понюхались. А потом уже и вы на ручках поездите, пока моя коняшка скачет ))

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ужас какой-то.....не ну я понимаю красота и все такое. но не до такой же степени даже невооруженным глазом видно что им дышать в время бега трудно и потом лапы еле до земли достают конечно понимаю что сеттер должен парить на ринге о это уже явно перебор.
Хорошо что ты это прметила для себя. Главное в ринге не запариться
Рано да я вобще от них всех офигела, я еще не на однйо выставке не была конечно, НО закрывать собой собаку от судьи, бегать как попало, подвешивать собаку на ринговке до небес, а ставить ее так что она аж за ноги хватается будто щас утонет, жалко ((
Не хочу хвастать, но у меня Купер как чувствует что поводок находится не сбоку а сверху он уже сам выравнивается и бежит красивой рысью с поднятой головой, даже не обязательно ринговка, а просто даже на прогулке перемещаю поводок и побежали. Сразу переключается, хотя мелкий еще казалось бы

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
В воскресенье ещё Фанта прилетает! так здорово, когда детки новые появляются!
в субботу если я не ошибаюсь, 15го числа, так что если учесть что на дворе час ночи, то уже сегодня получается )

Последний раз редактировалось Flaxy; 15.01.2011 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:01   #8055
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 64
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а в екатеринбурге есть какие -то гордские форумы7 у вас много лабров?
Есть форум Е1. Лабрадоров в Екатеринбурге много. У меня есть несколько фотографий.

Вот видео с выставки СОДОЛС. Породы разные. Виде снимала Наташа. На видео есть и лабр в БЭСТе.

http://www.youtube.com/user/nattaV

Последний раз редактировалось Еленк@; 15.01.2011 в 02:03.
Еленк@ вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:02   #8056
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Sele, покажи нам Буксика! Я недавно, ходила в Дружок смотреть на шиншилл. Что то я о них задумалась. Они действительно не пахнут?

Добавлено через 1 минуту
Ctella, а питомник не Тульский престиж?

Последний раз редактировалось Иришка79; 15.01.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:19   #8057
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Есть форум Е1. Лабрадоров в Екатеринбурге много. У меня есть несколько фотографий.

Вот видео с выставки СОДОЛС. Породы разные. Виде снимала Наташа. На видео есть и лабр в БЭСТе.

http://www.youtube.com/user/nattaV
кстати и кавказы у вас хорошие мне понравился питомник Царский род
DARSAN вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:31   #8058
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

DARSAN, Оля,ты сейчас где обитаешь в городе или за городом?Галина хозяйка гриффончика хотела поговорить и на выставку денюжку сдать.Ей кто то из гуляющих собаководов в 4 мкр в парке сказал что наш Актауский клуб не будет делать родословную на собаку так как они не нашего клуба)))),а с Устькамана
брабаня вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:31   #8059
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Ctella на пути к знаменитости

Добавлено через 1 минуту
Ctella, а питомник не Тульский престиж?[/quote]

Нет, питомник Альянс
Ctella вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:37   #8060
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Ctella, рассказывайте про своего питомца,как доехали с Тулы до нас что любите кушать ,где гулять ,так 20 сообщений и пройдет и мы фотки наконец то посмотрим!!!!!
брабаня вне форума  
Закрытая тема

Закладки