Цитата:
Сообщение от Шах-лео
Есть у русских очень давняя поговорка:"На воре и шапка горит!" Высказала свое личное мнение. Никого конкретно не назвала.
|
Вы просто типа высказали свое мнение. Да куда уж гореть, когда вы пальцев тычете и оскорбляете людей, так как у нас только два питомника и только один вы обвиняете.. Вот и вопрос чья шапка ваша??
Цитата:
Какими-бы близкими родственными породами салюки и тазы не были, но они при своей похожести разные. А гибридов выдают плоские ребра и шикарный(по сравнению с тазы) подвес на хвосте, иногда и окрас.
|
Интересно, а у кого вы видели плоские ребра? Опять же конкретно! ????? А вот окрас то очень интересен будет Шангри...В новом стандарте пегость и крап допускается и у них есть уже детишки такие...И на выставках они уже имеют отличные оценки..Вы против Казахского разведения Тазы????
Вот все салюшатники утверждают обратное...Тазы и салюки одного происхождения , только пути у них развития были несколько разные. По сути они и будут в той или иной степени перекликаться..Заводская линия Салюк и аборигенов разительно различается, что и будет происходит и у нас в породе, городские лини чище, в степях это хуже, но это не значит, что легче списывать полученных хороший материал на якобы прилитие кровей салюки или еще чего нибудь. В охоте на резвость оброслость хвоста не влияет. Описание собаки с ХВОСТА, это признак не знания породы.
Хуже когда собака в данном случае перестает быть борзой и станет похожа на Среднеазиатскую овчарку. И не будет иметь подрыва.
Цитата:
А вот насчет пьяного бреда, извините, не надо всех мерять по себе.
|
Это кстати не вам, а вашему нашептывателю, вернее советчику.
Вы лучше сами разберитесь в своих документах на собак.
У собак которых я первых собак привезла из Казахстана, был очень густой и длинный подвес. Значит изначально в Казахстане были салюки а не тазы и зачем тогда им новый стандарт???? И вообще что мы все тут делаем. Вы ГОЛОСЛОВНО и огульно обвиняете питомник и его владельца, то есть меня. Как только я парирую меня пытаются обвинить в
Цитата:
Сообщение от Lilo
Orlica, Гапатуша, прошу избавить форум от ваших личных тем для обсуждения. Поверте, никому кроме вас это не интересно читать. Плюс ко всему, вы нарушаете правила форума.
|
Цитата:
Сообщение от Adliga
И еще хотелось бы сказать, что нас (тазятников) и так мало!!!! Может не будем распускать слухи и поливать друг друга грязью???? Может будем жить дружно????
|
Олечка, а у ваших собак, тоже очень густой и длинный подвес на хвосте, так что и вы в нашей кагорте, у вас собаки очень не типичны для тазов, так было сказано теми же советчиками из Питера.
Вот теперь надо думать куда вот эту собаку поставить????
Ваш потомок и подвес и оброслость выше крыши и на хвосте тоже.

А это не мое.. Но подвес очень сильный и не только он может вы им что нибудь скажите?