Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 01:14   #11
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
Вот этим сообщением, как я понял, вы и ответили, что собрание не для всех.
А с чего вообще такие выводы? Меня, например, пригласили на собрание, хотя я последнее время из-за занятости на работе, редко посещала клуб. В связи с последним обстоятельством я не знаю кто из членов клуба на данный момент является активным, вот и поинтересовалась. Я не вижу в своем вопросе ничего того что почему то увидели в нем Вы.

Цитата:
9-го это потому что видимо многие будут на выставке...
Не знаю. Что касается меня, то я в этот день свободна, в связи с чем никакого вопроса по дате проведения собрания у меня не возникло.

Цитата:
Сказка, а вы член клуба? или вы входите в "совет"? Позвольте узнать, что сие обозначает? Собрание для приближенных? Собрание собирается для определенных вопросов, на которые многие желают получить ответы...
Я член клуба!!! Я не знаю что такое "совет", это надо у Фёдора спросить.А что сие означает, это наверно надо у вас спросить. О каких определенных вопросах , на которые многие желают получить ответ идет речь? И кто такие многие?И кто такие приближенные, и к кому приближенные?И вообще я что-то не пойму откуда такой сарказм и агрессия? Я задала вполне безобидный вопрос, но Вы почему-то в нем увидели другой подтекст.Единственно о чем догадываюсь что что-то произошло или происходит, но вот что, может вы мне ответите? Насколько я поняла Вы больше владеете ситуацией...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Не поняла. Надя,что Вы хотели этим сказать?
Танюшечка, я уже пояснила что
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА Посмотреть сообщение
последнее время из-за занятости на работе, редко посещала клуб. В связи с последним обстоятельством я не знаю кто из членов клуба на данный момент является активным, вот и поинтересовалась.
Почему и Вас так напряг этот вполне безобидный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Что такое "совет клуба" мне не известно.
Мне тоже не известно...Это вопрос к автору, а не ко мне. Но насколько я поняла, подразумевались активные члены клуба, отсюда и мой вопрос.Потому что в клубе не всегда проводятся собрания всех членов клуба, бывает что собирают собрание дрессировщиков,например, или активных членов клуба, или владельцев определенной породы собак и т.д.

Добавлено через 19 минут
И вообще, кто мне объяснит что происходит?

Последний раз редактировалось СКАЗКА; 06.01.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
СКАЗКА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
актюбинск