Цитата:
Сообщение от volkovinsky
о ваш "демодекоз"-скорее его нет, это от незнания врачей, иначе вы давно были бы ЛЫСЫЕ, ИСТОЩЁННЫЕ и ВОНЮЧИЕ !
|
Да, абсолютно согласна с Вами, тоже ни разу не видела его, даже после глубокого соскоба -анализа, хоть врачи продолжали настаивать на нем. Плюнула.
Я так же, как и Вы давно держу собак, поэтому постаралась не ставить диагноз -я НЕ врач, к сожалению, и права не имею.Но препарат -аналог, и тд. совет могу дать из собственного опыта (и после консультации с ветом, кому доверяю). А вот ксати всю группу Тималинов -Тимогенов не люблю, не верю -пройденный вариант. Пользовались мы им раньше, потом при чуме честно выкололи курс всем псам -выброшенные деньги и зря наколотые псы. Нет в нем смысла, проверила на себе...Как и Кинорон расхваленный -чушь, пустышка...А все по назначению ветов колола,по рецепту, сама себе ничего нЕ назначаю, никогда. Ноль динамики, будто воду кололи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Ну вот тебе раз. Я сама столько выставляла статей российских ветеринаров - и меня обвинили в боязни конкуренции. Я не наблюдаю в подфоруме Ветеринария много ветеринарных врачей, а россиян из них вообще практически нет ((
Ссылку невозможно прописать потому, что мы против спама и прочее. Но ничего не мешает выставить статью.
|
Сорри! Но там не статья, я хотела человека отправить на форум, который реально помог мне и тысячам других, так как там доктор наук, практикующий вет, собачник -кошатник, Елена Дубровина. Зарегиться и спрашивать, разумеется, подкрепляя вопросы анализами, снимками и т.д. Это просто счастье, что в наших условиях есть человек, что не жалеет времени на нас, собаководов, лишенных нормального ветобслуживания. Кстати, сегодня известные врачи даже людей по Интернету в наше время лечат -устраивают видеоконференции, анализ симптомов. А что делать, если мы по прежнему в каменном веке живем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
а когда гной вытечет/если у вас это есть/-Мазь Цинковая..По поводу Траумеля-назначили, наверное, что бы "регенерация" лучше была
|
Даже не эта мазь, а лучше -ПАСТУ ЛАССАРА! Это такая отличная, очень недорогая мазь, не пачкается, не воняет, не растекается, не Ядовита. А сушит и обеззараживает поле отлично! Моему французику только она помогала. Когда зря пользовалась: Ивомеком (!!! -спасибо ветеринару, но живы остались), Зоомеколем, АСД, (внутрь и наружно) и еще разной всякой фигней о котрой писала выше...А помогла паста. Но ее заказывают в аптеке, готовится она быстро.
В отличие от просто цинковой -она Салицилово-цинковая, помогает лучше, консистенция плотнее, не течет, не жирная.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Буля
продаётся 1 кубик за 150 тенге, только по кубикам торгуют, выходит, что 100 мл. стоит 15000 тенге, а 10 мл. 1500 тенге.
|
Не, кубмками не надо...Тем более, неизвестно, как они его хранят в шприце... Я б лучше бутылек взяла...В любом случае -спасибо за инфомацию, закажу знакомому торговцу зоотоварами, но он лентяй, до сих пор ТРАУМЕЛЬ не привез! А люди ждут и спрашивают, видимо, деньги ему не нужны, ленивцу.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Буля
о 100 мл. стоит 15000 тенге, а 10 мл. 1500 тенге.
|
ААфигеть, какой навар с флакона! Вот же торгаши ... А стоит он 2500тг -100 мл. Надо все же сказать, пусть закажет препарат.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Буля
ёс на поправку пошёл после уколов аминовита и траумеля, вот теперь поколю аммоксицилином.
|
Кстати, курс амоксициллина соствавляет не менее двух недель. Я суку с эндометритом колола им больше двух месяцев. Он малотоксичный, пролонгированный. Кстати, аминовит, Трумель и антибиотк можно колоть вместе -в смысле , что одним курсом, они НЕ антагонисты и массировнное лечение всегда лучше, комплекс. Только больно...Но Вы колите Аминовит в холку,подкожно, его так можно, гляньте в инструкцию. Все в бедре у собаки меньше дырок болючих меньше.