Re: Собаки г. Усть-Каменогорск - веселые прогулки!
Вот как весело погуляли в это воскресение хаски Ноча и Амур.
Катались собак погулять на радоновое озеро под названием "Окуньки" (ну или по старинке - Дубыгалинские). Собаки счастливы, хозяева умотаны )) Самое интересное, что в отличие от хозяев, хаси не поймали на себя ни одного клеща!
Вот какая красота была полностью в нашем распоряжении - изумрудные волны, теплый крупнозернистый песочек, солнце и ветерок )) а также редкие каменные строения )) Ночка ещё изображала уток в камышах - из-под воды торчали только уши и кисточка хвоста.
Всем здравствуйте)))товарищи собаколюбители,примите и нас из рода сумасшедшелюбовособачников)))меня зовут Нонна(можно Наталья) и мою дочу Радегунда(можно Рада),в скором времени уже через 3 недели мы будем у Вас в Усть-Каменогорске.Очень хотелось бы познакомиться и если можно погулять с вашими детками!Они такие заводные на фото!!!!И ещё - большая просьба к Вам форумчане - как вы готовитесь к выставкам?подскажите где у вас клуб СКК?и есть ли у вас спортплощадки?)))))Очень буду ждать ответа)Очень трудно переезжать в другой город когда совершенно не знаешь никого.
[b]Rada-2010[/ Молодцы, что собрались на площадку к Сергею, я туда со своей девочкой ходила. Сергей ооооочень многому меня научил, очень грамотный кинолог!!!!! Жаль сейчас мы не ходим , наш папа сильно занят, возить не кому....
Alexxx,просто я не могу не ходить.Мне нужно-у меня моя девочка быстро растёт,так сказать теперь мне нужно учиться,что бы навык не потерять)А она далеко эта площадка от района Стрелки?Просто мы от туда будем ездить)