Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 21:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Алматинский корсо - Арнальдо Витторе

Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
Везёт вам.. а у нас "классный" мороз -22 с ветерком
у нас -2, мне и то холодно)) короче я мерзляк в тропики мне дорога))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Надо выйти во двор с плакатом: "Прокачу с ветерком. Бесплатно" и все отбоя не будет от желающих
Вообще, я вот подумала, Ванька может тоже семейный бюджет пополнять. Можно маршруткой подрабатывать. С таким водителем зайцев точно не будет

Цитата:
Я тут подумала...не будем мы с Ванькой лично знакомиться, а то вдруг Рея в него влюбится и откажется уезжать потом из Алматы
Зато можно будет новую породу вывести, ротокорс или корсорот
Цитата:
Ваня молодец, знает чем дам привлекать нужно...обаятельной улыбкой (а она у него чертовски обаятельная) и конечно же накаченным телом )))
Нет, ну даже возразить нечего
Цитата:
мощные бицепсы, широкие плечи, плоский живот, ясные глаза, волевой подбородок, белые зубы, очаровательную улыбку и...какую-то неповторимую особенность, которая заставляет забыть о всей вышеперечисленной ерунде.
Да-да-да ну откуда ты всё про нас знаешь Хотя, насчёт очаровательной улыбки.... ммм... не все понимают это море очарования

Эх, побольше бы таких Идеальных Мужчин, а то всё чавой-то не хватает

Добавлено через 13 минут
Так, мы же сегодня на дачу ездили и вот первая фотка уже готова, правда это не Ванька))) Арнюха на подходе)

Добавлено через 3 часа 17 минут
Ну что ж, от слов к делу)) Арни, как настоящий мужчина, печётся о благосостоянии семьи. Организовал маршрутное такси. "Садитесь, пожалуйста, следующая остановка Баня"

Добавлено через 3 часа 24 минуты
"Передаём за проезд водителю..."

Добавлено через 3 часа 28 минут
Это кто там без билета собрался?

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Ну, вроде всех довёз!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 13.12.2010 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием

Закладки