Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 20:53   #951
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Алматинский корсо - Арнальдо Витторе

Annarich, прикольный рассказ, но понять их можно)) с виду большой и грозный пёс))) девочка-защитница

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Арни-Победитель, оконщики с дикими воплями не сбежали от вас?

Кать, а Ваши оконщики в окно не выпрыгнули,когда Ваньку увидели?))))
это было нечто
окна нам 2 раза меняли, балкон, а потом сами окна, и дважды Ванька задал здоровым мужикам жару))
Поначалу боялись просто зайти в квартиру. Когда я взяла Арнюху за ошейник и стала вести мимо строителей в ванную, чтобы там запереть, разыгрался устрашающий спектакль На незнакомых мужчин, входящих к нам домой Ванька реагирует так: вот провожу я его мимо этих мужиков, а он рвётся с ошейника, хрипит, слюни текут, издаёт какой-то утробный рык/лай, шерсть на холке дыбом и лапами передними к ним гребёт. Они пулей на балкон, закрылись и в щёлку глядят, один тонким дрожащим голосом спрашивает:
-Это чудовище нас не съест?
А я отвечаю:
-Нет, что вы, он у нас на самом деле добрый и вообще ещё маленький
На меня посмотрели как на полоумную
Просили потом дверь чем-нибудь подпереть, а то мол, прогрызёт и на них набросится))))
Один еще спросил:
-А почему у него слюни текут?
А второй ответил:
-Наверное голодный

Я ещё пошутить хотела: "Ага, завтрак увидел" но передумала.

А перед уходом спросили, не боимся ли мы этого монстра в доме держать....

А вот к женщинам, детям и знакомым Ванька настолько дружелюбно относится, что даже в голову не придёт, что у него может быть иная реакция.... Я когда услышала его утробный лай, то даже не поверила, что он так умеет)))

Наверное, к нам больше никто не придёт

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.12.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:06   #952
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Арни-Победитель, я ж говорю пугливые они какие-то, оконщики эти)))
А Ванька молодец, охранник!!! Настоящий мужчина!

Рея например лает до тех пор, пока человек в квартиру не зайдет, а потом готова облизать.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:17   #953
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Арнюша!!!! Малыш!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Совсем взрослый мальчик стал!!!!!!!! Такой сладкий,такой хороший,такой красивый!!!! И самый,самый лучший корсик!!!!!!! Мой самый первый ученик и самый милый песка!!!! Очень тебя люблю Арнюша, расти на радость маме и папе!!! Самого,самого тебе собачьего счастья!!!!
И прекрати рвать ошейники!!!:lau gh:

Катюша, Поздравляю Вас С Днем Рождения Арнюши!!! Он самый лучший и самый любимый корсик!!!
Поцелуйте его от меня в носик и обнимите А вообще при личной встрече я его засюсюкаю)))
Старый 05.12.2010, 11:08   #954
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Я ещё пошутить хотела: "Ага, завтрак увидел" но передумала.
Арни-насмешили, ой не могу...
У нас тоже что то похожее было, вчера мебель новую привозили, а я Босса предварительно в ванной закрыла, так они увидав его клетку разгрызанную со словами" что ж там за собака?" на цыпочках мимо ванной ходили)))))
Цитата:
Наверное, к нам больше никто не придёт
) Придут, не волнуйтесь)))
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:13   #955
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, я ж говорю пугливые они какие-то, оконщики эти)))
А Ванька молодец, охранник!!! Настоящий мужчина!
Я раньше, например, когда стемнеет боялась на улицу выходить (был инцидент неприятный), а теперь с Арнюхой совсем не страшно)))
Цитата:
Рея например лает до тех пор, пока человек в квартиру не зайдет, а потом готова облизать.
а некоторым поди кажется, что она съесть собирается, а сначала облизать надобно

Добавлено через 3 минуты
adelya, Аделечка, спасибо тебе огромадное!!! Помню-помню наши занятия, у Ваньки к тебе действительно любовь была, правда он проявлял её неуклюже, как слоник
Уверена, он отлично помнит тебя и сам при встрече засюсюкает правда подрос немножечко и слюней больше стало и любви)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
так они увидав его клетку разгрызанную со словами" что ж там за собака?" на цыпочках мимо ванной ходили)))))
Представляю какой ужас был у них в душе наверное, настоящего монстра представили

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 05.12.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:45   #956
В доску свой

А теперь позвольте представить: итальянская ездовая собака кане-корсо

Запрягай!

Погнали!

А Динамо бежит? Все бегут!

Папа, выходи на бой!

Устал

А еще я вот так умею

"Нно, Ванька!"

И маму прокачу!

Конечная, все на выход! ))

Вот такой вот ездовой Ванька
Старый 05.12.2010, 22:54   #957
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Арни-Победитель, Супер! Многопрофильный корсо Ванька!
Славно встретили зимушку, на санях с конями (корсями)!
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:56   #958
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Какой красавчик!А гордости сколько,что он так умеет))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 01:13   #959
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Цитата:
Тоже поздравляю всех наших братиков и сестрёнку: Амро, Алаззаро, Аурелио, Торика, Рема и Приму
Здоровья всем крепкого , и побольше радостных и счастливых дней!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
И маму прокачу!
Катюш,как ощущения?)))

Добавлено через 20 минут
Все знают,какая скорость у коней)))корсо)))А какая скорость у Антона?)))

Добавлено через 35 минут
Катюша!!!Поздравляю!!!Самая позитивная страничка!!!Наверное самая читаемая рубрика!!!)))

Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 06.12.2010 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:27   #960
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Арни-Победитель, ахахах))) это точно))) Арнюха уронит и заслюнявит до смерти:l augh:

Фото просто класс!!! ОЧень красивые!!! А Арни такой гордый))))

Закладки