Annarich, для закрытия интерчемпиона необходимо либо 2хCACIB+IPO (что вам делать придётся только пока в Алматы), либо 4хCACIB в разных странах.....
это я прекрасно знаю, и не вижу в этом проблемы (простите за скромность)))).
Так правильно, для того, чтобы закрыть Интера, ездить нужно, а не как большинство наших владельцев собак, выставлять максимум в ближайших городах, а соседнее государство для них так это вообще предел мечтаний. Мало того, что сами никуда не ездят, так ещё и тех, кто собирается в далекие поездки, отговаривают...естественно я понимаю, им завидно.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Поверьте, на данный момент у нас даже нет пока ни одного немца интера, а среди роттов только у Иры КрыльцовойБуду
Рада за неё! По её отношению к ротвейлерам сразу видно, что за породу она радеет.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Дело не в амбициях, я бы очень радовалась за интера роттера в нашей стране!
Ну если бы не мои амбиции, то я бы к этому не стремилась))) А давайте вместе да и сделаем двух Интеров Будет в Казахстане сладкая парочка Твикс
Добавлено через 19 минут
Кстати, наша мамочка ABERON ZHENEVA BLACK BIST в этом году закрыла ИнтерЧемпиона!!! Мы ею очень гордимся!
Добавлено через 19 минут
Кстати, наша мамочка ABERON ZHENEVA BLACK BIST в этом году закрыла ИнтерЧемпиона!!! Мы ею очень гордимся!
Последний раз редактировалось Annarich; 03.12.2010 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение