30.04.2008, 03:44
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Знаете - человека, который получает удовольствие от кровопролития (а в собачьих боях без этого не обходится) считают преступником... или маньяком... и в общем то не совсем здоровым.
И опять фразы о том, что питбуль выводился веками.. какими веками??? Ну о чем Вы говорите? Предки - так они у всех пород есть, но мы говорим сейчас о питах....
Так а причем тут человек, получающий удовольствие от кровопролития, если речь идет о собаках , а не о людях, еще раз объясняю, что это кровопролитие , как вам кажется, любят сами собаки, а не их хозяева, а любя своего питомца такого ,какой он есть начинаешь понимать ,что он хочет драться и ищет с кем , так что тут делать, приходится принимать его сторону, собдка получает удовольствие от борьбы, а не люди.
А вы я смотрю, тоже относитесь к "знатокам породы ",только они такие глупости говорить не будут, и профессионалов тут может и много, но не в питбулях, кроме Оксаны ,конечно поражаюсь ее терпению в общении с вами, как-то вы странно воспринимаете информацию, и со стороны очень похоже "слышу звон ,да не знаю, где он", питы сущесвуют уже почти 400лет, а вы до сих пор этого не знали,уважаемые профи, ну дальше вообще ,что-то из области фантазии, вот объясняла вам ,объясняла что "бой ради боя " - нет такого понятия у питмэнов, матч -это выявление лучшей особи в породе ,для продолжения рода, ведь все передается по наследству, а у них в породе принцип спаривания лучшего с лучшей, а не а бы как, соседский кобель с соседской сукой . . .
Хотя хватает , разных там "умных разведенцев", которые наплодили всякой там ереси, и мы сейчас пожинаем плоды этого.
И мне становится очень скучно с вами общаться, так вы просто не в состоянии понять , о чем идет речь, от вас слышно только -кровь,кровопролитие, маньяки и т.д., и где вы увидели пропаганду боев, отстаивая свое мнение, я пытаюсь восполнить пробел между вами и питбулями, который очень большой , и видя ваши выпады в сторону Оксаны, я теперь понимаю,что и со мной вы поведете себя также , ладно и смешно и грустно , но действительно скучно. . .
|
|
|
|