Хозяин отпускает его погулять из вольера, без намордника, мы уже ушли от речки и перешли через дорогу, он нас увидел и бежал уже целенаправленно. Я даже не видела сначала, потом услышала как кричат люди, БЕЖИТ СОБАКА. Но уже деваться было не куда, он перемахнул через Алматинку где не глубоко было видимо и перебежал через дорогу и там МЫ. Если бы люди не останавливались на машинах и не отбивали его, он наверное всех собак бы убил. А хозяин просто НЕЛЮДЬ, больше я его никак не могу назвать. Ни на какие компромисы идти не хочет. И вообще я не удивлюсь, что пока я подам в суд , он своего кобеля не упрячет куда нибудь. И вообще есть у него документы на собаку или нет я не знаю. Скорее всего он и не привит. Поэтому хожу теперь на уколы сама от бешенства.
Зефира думала сегодня заберу с вскрытия, но поехала, а там никого нет, видимо еще не готово. Хотя договаривались на сегодня до 13-00. Теперь наверное только в понедельник. Никак он не хочет уходить от меня.
Спасибо еще раз всем за сочуствие.
Яночка после операции, ну вроде пока нормально, колю тоже уколы. Одня Марфушка видно маленькая ничего не успела сообразить. А старшие такие видно чуть зашуганные. На улицу как то с опаской выходят.