Кисулька или Сказка? Это тоже самое, что знаю тебя как Надежду, а на выставке владельцам моих щенков ты представлялась как Анна. Раздвоение личности?
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА
А с чего это ты взяла, что сын живет вместе с мамой. Ты что у меня в гостях была?.
|
Только так и можно было объяснить данную вязку

.
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА
Увы, бабушка Ладушка не вылезла  , зато вот Крис получился!!!!!!!
|
О!!! Да ты великий заводчик

. Уже наверное и шоу класс? Спасибо! Расмешила до слез. А вместо Ладушки в родословных будут стоять прочерки?

, заметь столько же раз сколько будет и повторяться Крис.
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА
дааааа))))))))) с семейством не получилось, а линия ....
|
Действительно

. Еще раз повторюсь хоть в родословную загляни.
Так легко отмести предков Криса

. Стыдно делать инбридинг и предков кобеля на которого ты
пытаешься сделать инбридинг не знать.
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА
Роза, а три подходящих по кровям кобеля с выставочной оценкой это кто? Огласите весь список пожалуйста?
|
Ой, извини, я же забыла, что ты не в курсе о поголовье пинчеров в Казахстане

.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Роза, Вы чуть-чуть не осознали данного инбридинга, изучайте генетику.
|
Так вот для информации. Просто за породу обидно. Хоть почитай. Это только часть. Кстати ты хочешь сказать, что выбраковки щенков у тебя не было?
Начинающим собаководам, которые не знают собак, перечисленных в родословной по крайней мере за четыре поколения назад, нецелесообразно пытаться применять инбридинг. Рискованные эксперименты очень дорого стоят и могут принести большие огорчения. Бывает, что инбридинг выявляет недостатки предков, отстоящих на несколько поколений назад.
Собак с благополучным «на все 100%» генотипом не так уж и много. И если сам знаменитый Чемпион имеет, скажем, отличную шерсть, но его мать этим признаком не отличалась, то есть шанс, что в случае инбридинга на него заметная часть щенков может унаследовать проблемный шерстный покров. Ведь сколько раз встретится в родословной щенков кличка самого Чемпиона, столько же раз будет там и
кличка его матери!
Вывод здесь один - отлично знать породу.
Чтобы быстро закрепить все хорошее, нужно провести тесный инбридинг (инцест), повязав, например, особенно удачную дочь с отцом…
Это в корне неверно! Обычно при инбридинге стараются закрепить удачный тип собак в поголовье. Но любая собака является гетерозиготной по целому ряду генов (а иногда благодаря своей гетерозиготности она и имеет столь удачный фенотип!). Применяя тесный инбридинг, мы быстро переводим гены потомков в гомозиготное состояние. И генотип нашего предка расщепляется на отдельные гомозиготные комбинации доминатных и рецессивных генов (вспомните, хотя бы, пресловутый закон Менделя из школьной программы).
Поэтому мы получаем ФЕНОТИПИЧЕСКИ РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ, хотя их генотип более однороден.
В силу этих причин инцест НЕ ВЕДЕТ к закреплению признаков, как многие считают, а повышает изменчивость в потомстве, от получения выдающихся животных до появления уродов.