|
18.04.2008, 14:42
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 230
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Джинджер.
Уже все сравнили...Собаки теряют все...темперамент,здоровье...все что можно потерять.Видео которое я повесила ярко иллюстрирует во что превращается порода...
|
Вывешивайте выкладки. Видео - меня не интересует, снять можно с разных ракурсов как угодно и что угодно. Или мало видео о том, как собаки бойцовых пород загрызают людей? Или статей об этом.
А разбираешься - там и 10% правды нет. Так что для меня это не факт.
Я рада, что есть такие питы, я всегда писала, что это замечательные собаки. Хотя уверенна, что на фото хоть собаки "бойцового" разведения, но не участвовавшие в боях.
|
|
|
18.04.2008, 14:48
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Вывешивайте выкладки. Видео - меня не интересует, снять можно с разных ракурсов как угодно и что угодно. Или мало видео о том, как собаки бойцовых пород загрызают людей? Или статей об этом.
А разбираешься - там и 10% правды нет. Так что для меня это не факт.
Я рада, что есть такие питы, я всегда писала, что это замечательные собаки. Хотя уверенна, что на фото хоть собаки "бойцового" разведения, но не участвовавшие в боях.
|
Незнаю никаких историй где АПБТ нападает на человека.В моей практике такого не было и дай бог не будет!!!А если вас так трогают материалы СМИ,которые живут сенсациями то вы никогда не поймете в чем истина...
Не нравится видео?Приезжайте и смотрите на наших собак в жизни!!!Встретим,накормим,разместим.Обижены не будете!!!
На фото есть роллированные собаки...
|
|
|
18.04.2008, 14:52
|
|
|
модератор
|
Цитата:
Не нравится видео?Приезжайте и смотрите на наших собак в жизни!!!Встретим,накормим,разместим.Обижены не будете!!!
|
Спасибо! Так, глядишь, и подружимся. Только у меня дома масса дел!
|
|
|
18.04.2008, 17:24
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Спасибо! Так, глядишь, и подружимся. Только у меня дома масса дел!
|
А мы рады друзьям!!!Особенно если у них есть интерес к питбулям!!!
|
|
|
18.04.2008, 18:44
|
|
|
модератор
|
Цитата:
А мы рады друзьям!!!Особенно если у них есть интерес к питбулям!!! 
|
Увы, в данный момент мои интересы - защита прав животных, гуманное отношение к животным и решение проблемы бездомных животных путем стерилизации. Питбультерьеров - уважаю, но категорически против боев!
Цитата:
Не доверяйте инету,СМИ и прочим местам "скопления народа".
В инете как минимум две статьи про нападение АПБТ на людей иллюстрированы фото моего кобеля.Одно якобы убийство в США,другое в России...Как либо достучаться до разместивших фото моей собаки под такими жуткими материалами мне так и не удалось....Уверяю вас,мою собаку очень хорошо знают в городе,да и за его пределами,он никогда не калечил людей...
|
Вы тоже сейчас в инете  Уверенна, что из этой массы статей - многое основанно на реале.
Цитата:
|
Ветврачам не доверяю?Отчего же???Наш врач не боиться наших АПБТ
|
Интересно, доверяете - потому-что он не боиться
Цитата:
|
Вот представляете те кого шьют и штопают демонстрируют такое здоровье бычье,которое не демонстрируют те кто бегает в шоу ринге.Вот парадокс-то...
|
Ну все-равно это не факт, а только слова!
Последний раз редактировалось Джинджер; 18.04.2008 в 18:48.
|
|
|
18.04.2008, 19:39
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Увы, в данный момент мои интересы - защита прав животных, гуманное отношение к животным и решение проблемы бездомных животных путем стерилизации. Питбультерьеров - уважаю, но категорически против боев!
Вы тоже сейчас в инете  Уверенна, что из этой массы статей - многое основанно на реале.
Интересно, доверяете - потому-что он не боиться
Ну все-равно это не факт, а только слова!
|
Я тоже всегда и везде ЗА гумманизм!Но к сожалению не нами придумано то что ....благими намерениями выстлана дорога в ад...
Не всегда,но часто.Мы видем зло там где его нет и наоборот...
Стерилизацию безнадзорных животных поддерживаю,так же как и стерелизацию не племенных собак.
К сожалению в статьях реальности крохи...да и участниками этих репортажей часто становятся полукровки внешне похожие на питбулей.Никто и никогда не напишет вам происхождение этих собак...
Доверяет,потому что знает наших собак и знает породу.Даже когда очень больно собаки не позволяют себе агрессии к тем кто им помогает...и это тоже выработалось благодаря тому,что боевая собака должна была верить человеку чтобы выжить!!!
А теперь попробуйте помочь израненой дворняге,в большинстве случаев это будет непросто...
|
|
|
|