|
27.10.2010, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Нет,Вы всё правильно поняли-а вот я не поняла совсем.Как человек,являясь членом организации ,входящей в СКК в качестве контракт-партнёра может одновременно являться вице-президентом альтернативной,да еще и непризнанной организации?Куда в таком случае смотрела его организация т.е.КНОРК?Не знать об этом они не могли,учитывая что вице он стал не вчера.
|
Вы знаете - лично я об этом узнала вместе с вами , в одно и то же время , от сюда с форума. Это что афишировалось где то что ль ? При чем тут КНОРК и его вице Президентство там , он что КНОРК об этом ставил в известность что ль ?Для нас это такая же новость как и для вас всех ....
Кисулька , у вас в профиле написано - ВЕЗДЕ , а где гарантия вашего не знания ,иль как вы сможете мне вот лично доказать, объяснить , что с вашим везде - вы сами об этом не знали ? Вы тогда должны были бы знать - вы ж везде? Но вы же не знали как и мы , и не надо сейчас кивать в этом случае на КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
Последний раз редактировалось Santa; 27.10.2010 в 22:23.
|
|
|
27.10.2010, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Santa
КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
|
Наташ, поверь ни кто так не думает.
Думаю не стоит за действия одного человека обвинять весь коллектив.
Уверена, им это все гораздо непрятнее, чем нам.
Единственно, в чем я непреклонна, президент КНОРК должен об этом узнать уже сейчас, в таком виде, в котором знаем мы все.
В свое время Байбусинов уже использовал возможности (в том числе личные знакомства) вашего президента в своих целях, где гарантия, что это не повторяется.....
|
|
|
27.10.2010, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
vista, спасибо за понимание.
|
28.10.2010, 01:36
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Единственно, в чем я непреклонна, президент КНОРК должен об этом узнать уже сейчас, в таком виде, в котором знаем мы все.
В свое время Байбусинов уже использовал возможности (в том числе личные знакомства) вашего президента в своих целях, где гарантия, что это не повторяется.....
|
Светлана Геннадьевна,не очень понятно.Не могли бы Вы пояснить,о чём речь?
|
|
|
28.10.2010, 00:32
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
[quote='Santa;532279']Вы знаете - лично я об этом узнала вместе с вами , в одно и то же время , от сюда с форума. Это что афишировалось где то что ль ? При чем тут КНОРК и его вице Президентство там , он что КНОРК об этом ставил в известность что ль ?Для нас это такая же новость как и для вас всех ....
Кисулька , у вас в профиле написано - ВЕЗДЕ , а где гарантия вашего не знания ,иль как вы сможете мне вот лично доказать, объяснить , что с вашим везде - вы сами об этом не знали ? Вы тогда должны были бы знать - вы ж везде? Но вы же не знали как и мы , и не надо сейчас кивать в этом случае на КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
Я безусловно,понимаю Ваше состояние и возможно даже обиду на человека,который поступил так,как поступил.Но он же являлся(и является до сих пор)членом клуба-партнера СКК, а именно КНОРК и это не попытка обличить Вас или организацию,а просто факт . Возможно что он очень искусно маскировался -меня в данной ситуации больше интересует были ли приняты какие либо меры этой организацией в отношении этого человека,что вполне естественно.И мой статус "везде" не означает,что я должна доказывать Вам лично, или кому то другому ,что я что то знала,или не знала(предположения и догадки в расчёт не берутся),Этот человек работал с вами в одном городе,клубе и у вас было больше возможностей приглядеться и прислушаться к нему(по логике вещей).И тот факт,что он не ставил вас в известность ,говорит о его полном неуважении к организации,в которой он состоит,соответсвенно бросая тень недоверия на весь КНОРК.Вот мне например,очень стыдно за этого человека перед всем миром,а за то, что такой человек член СКК(или клуба контракт-партнера СКК) - стыдно вдвойне.
Цитата:
Сообщение от vista
|
А он до сих пор не знает?
|
|
|