Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
А почему Вы решили ,что "дело упирается в одну личность"?Разве где то в официальном письме из ФЦИ высказаны какие либо претензии лично к С.Г.?И что может в данной (и не только)ситуации изменить отставка Президента?Если Вас не затруднит-обоснуйте своё мнение,Вами же высказанное.
это не мое мнение, это высказывания и заверения в преданности и поддержке большинства здесь писавших посты.)), это основной заголовок петиции. И дело не в претензиях ФЦИ лично к г-же С.Г. Так сложилось, что роль личности в истории велика. Кстати никто не оспаривал, думаю эту роль г-д Худайкуловых. благодаря им и созданной им команде, республика работает с ФЦИ уже не первый год, а не благодаря их неадекватным (судя по их перепалках на росс. форумах) оппонентам. И здорово, что народ переключился с верноподданических настроений и с ников на конкретные фамилии и реальные предложения разумных действий и наконец встал вопрос о помощи юристов и компьютерщиков,журналистов. Для простых кинологов важно знать, как реагируют их непосредственные руководители клубов и секций на местах и какую позицию занимают.Думаю на местах также нужно собирать подписи, как здесь уже было высказано. Действительно, не все сейчас могут выходить в инет, и даже не каждый понимает серьезность ситуации и ее возможные ТТТ последствия.
И никто не злорадствует, поверьте,просто надеюсь обойдется все хорошо и выводы будут сделаны чтобы больше не повторялось таких инцидентов и меньше было недовольных "неврагов и неоппонентов" СКК, а простых лояльных к СКК кинологов как казахстанских, так и иностранных. Чуть больше доброжелательности , чуть больше желания сотрудничества не только в трудной ситуации. Представляю, как сейчас ополчатся "доброжелательные" коллеги.