26.10.2010, 11:26
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
раз здесь уже цитировали выдержки с других форумов, по моему очень дельные замечания. Позже добавлю свои
Автор: Bуrobay
25.10.2010
Как владелец двух собак, можно сказать, двухголовый хозяин я в любом случае за прежнее руководство. Ну не люблю я перемены в силу своего возраста и ментальности НЕ ЛЮБЛЮ! Это долго объяснять, но 70процентов такие же как я, а может и больше. В любом случае поддержка СКК(нынешнего) будет и есть мощная. Но к сожалению эта ситуация на мой взгляд « выдала на верх» ряд проблем. Я как простой собашник хочу чтоб САСИБЫ были традиционными, т.е с уверенностью я знал, что в мае каждый год я могу поехать в Астану. Или там в июле в Кокчетав, (почему бы нет?) ТРАДИЦИОННЫЕ. А получается, что? То есть ,то нет, то опять есть? Это как понимать - отсутствие элементарных расчетов, навыков управления ? Мне в принципе не интересны национальные выставки, и их география. Хотя считаю, что каждый город обязан проводить минимум до 4-5 выставок в год и еще плюс сдача дрессировок. Как?- это проблемы клубов. Спросить хочу только о САСИБАХ. Почему у нас их так мало? Что зажимаем? В Словении САСИБ в каждом буквально, по нашим меркам, райцентре. Не мало важный вопрос работа офиса- нет быстрого изготовления доков. Не полная информация на сайте. Это тоже своего рода не уважение к обычным владельцам собак. И еще так по мелочи набралось- нет утвержденных правил по спорту с собаками- по фрисби, аджилити, вейтпуллингу и т.д. Куча пород не объединены с НКП, только не надо говорить, что это дело добровольное. А разборки один клуб-другой клуб????Да ША им, чтоб заткнулись и на людях не скандалили. Ну и совеем загадка- зачем постоянно кого то отлучать от СКК?? Есть поговорка ,отличная- «по хорошему, возьмешь больше» За много лет работы СКК неужели нельзя было бы утвердить в ФЦИ титул ЧЕМПИОН АЗИИ, с проведением чемпионата в Астане? Ну этим, именно этим и многим другим нужным должен заниматься хороший руководитель, а не извините, лезть в разборки чей кобель и кого от имел. думаю все ж что мои слова да попадут в уши, ну и надеюсь на положительный исход нашего общего дела. задумаемся….Получается, что организация топчется на месте, нет движения вперед. Этим и пользуются разного рода «оппоненты».Вот так по капельки по крупице нарастает у многих недовольство работой СКК. А все вместе-Ком катился и докатился…..
|
|
|