25.10.2010, 20:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Немецкий Шпиц (малый)
Цитата:
Сообщение от Царевна
doges, А вот когда Вы приобретете дорогущих собак-производителей,сделаете выездную вязку,по выставкам собак покатаете,тогда и выскажете свое мнение,когда рядом с Вами будут щенки почти задаром продаваться.Вот и вся политика.И дело не в моде.
|
Царевна, в моем питомнике суки в основном моего разведения, а вот кобелей я покупала, обошлись мне каждый дороже 1000$, так что выездные вязки я не делаю, по выставкам я не катаюсь, выставляю своих шпицев по мере необходимости, по этому сравнительно скромно, и считаю адекватно, оцениваю стоимость своих щенков - имею право!
Цитата:
Я уже в легкой панике жду декабря-января,мне на вязку суку в Москву везти,к кобелю,с которым вязка 1000 евро стоит, и родит моя девочка 1-2 щеночка ,и потом мне вот так же ,как Вы ,кто то скажет,что я не истиный ценитель породы и заводчик,и присваиваю своим щенкам цену, которую мода диктует.
|
А если родится 4 щенка, а если вообще, не дай Бог, останется пустая?
То есть, вы осознанно идете на риск, а мне предлагаете держать высокие цены, что бы вы смогли продать щенков и оправдать свои затраты? 
Не понимаю, что вы от меня хотите, и почему нельзя было написать в личку, к чему весь этот "базар" в теме?