Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 18:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкий Шпиц (малый)

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
С этим кончно соглашусь!Таким макаром через пару лет можно будет по 100 долларов купит шпица,и все равно,что мы за своих по 2000 долл.отдавали,а теперь мне люди пальцем у виска крутят,и говорят,то ли я дура,то ли вру((
Царевна, а что в этом удивительного?
Мне мои шар-пеи, в частности Смайла и Дайвер обошлись по 1500$ каждый, щенки шарпея у нас в Алматы дороже 300$ засиживаются до 4-5 мес. а то и вообще приходиться дарить или отдавать на совладение, но почему-то ни кого это не возмущает, цена как цена... а я, как занималась шар-пеями, так и занимаюсь, мне это не мешает!
Неужели вырастить шарпея, тем более помет, обходиться дешевле, или меньше труда в это вкладывается? уж кому как не Вам это знать.
Цитата:
А сейчас планирую брать за 100000 рублей Российских.Вы бы хоть тут эту цену не писали. Не стоит так обесценивать породу.
Первую свою суку, которой уже больше 6 лет,я покупала за 350$, вторую которой около 6 лет-за 500$, мне всегда очень нравились шпицы, а сейчас цена на них раздута из-за моды на гламурных собак, вот и кинулись все разводить.
но думаю со шпицами будет так же - в породе останутся те, кто действительно любит её, ну а цена на щенков не может быть стабильной, рынок диктует свои условия.
Старый 25.10.2010, 18:39   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
doges на верном пути

Огромный Вам респект Масяня, Вы истиный ценитель породы, и заводчик, который не присваевает своим детям цену которую диктует мода. Таких каквы единицы, не обращайте внимание на тех, кто считает вас канкурентами, успехов Вам и вашим малышам, Уверенна они будут самыми любимыми и обожаемыми.
Ведь вы даете возможность иметь такое чудо тем кто мечтает о таком друге, но не всостоянии заплатить 1000 у.е и более. Я уверена что многие будут весьма блогодарны вам за таких детишек.
doges вне форума  
Старый 25.10.2010, 19:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
но думаю со шпицами будет так же - в породе останутся те, кто действительно любит её, ну а цена на щенков не может быть стабильной, рынок диктует свои условия.
И все таки считаю,не нужно обесценивать породу.

Добавлено через 1 минуту
doges, А вот когда Вы приобретете дорогущих собак-производителей,сделаете выездную вязку,по выставкам собак покатаете,тогда и выскажете свое мнение,когда рядом с Вами будут щенки почти задаром продаваться.Вот и вся политика.И дело не в моде.Я уже в легкой панике жду декабря-января,мне на вязку суку в Москву везти,к кобелю,с которым вязка 1000 евро стоит, и родит моя девочка 1-2 щеночка ,и потом мне вот так же ,как Вы ,кто то скажет,что я не истиный ценитель породы и заводчик,и присваиваю своим щенкам цену,которую мода диктует.

Последний раз редактировалось Царевна; 25.10.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума  
Старый 25.10.2010, 20:40   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
doges на верном пути

Царевна, Не спорю, выездные вязки и все такое, это огромные расходы, но у нас большинство контингента который не может себе позволит дорогостоющую собаку, и не собирается водить ее на быставки.
Даже ваша подруга, почему то решила взять щпица по приемлимой цене, нежели собаку импортных кровей. Не так ли?
doges вне форума  
Старый 25.10.2010, 20:49   #5
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от doges Посмотреть сообщение
Даже ваша подруга, почему то решила взять щпица по приемлимой цене, нежели собаку импортных кровей. Не так ли?
Совершенно верно.Это я ее уговорила.При этом долго доказывая,что эта низкая цена,ни о чем не говорит,что щенки нормальные.Но это только после совета Натальи Межевихиной,она сказала,что все в порядке.А такая низкая стоимость сразу рождает недоверие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Царевна, Не спорю, выездные вязки и все такое, это огромные расходы
Тогда почему Вы высказываетесь так,тем самым обижая людей,которые действительно зо породу болеют,не жалея средств и времени.
Цитата:
Огромный Вам респект Масяня, Вы истиный ценитель породы, и заводчик, который не присваевает своим детям цену которую диктует мода. Таких каквы единицы, не обращайте внимание на тех, кто считает вас канкурентами,
А ведь я просто просила
Цитата:
Вы бы хоть тут эту цену не писали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но у нас большинство контингента который не может себе позволит дорогостоющую собаку
А эта собака не для большинства контингента.Как и все другие породы.Занятие это очень дорогое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и не собирается водить ее на быставки.
Вот и жаль.Таким людям я советую дворняжечку завести,а не обесценивать труд заводчика,ведь наверняка он старался,не для того,чтобы на диване собачка всю жизнь провела.Иначе как он увидит плоды своей работы,и получит ей оценку.

Последний раз редактировалось Царевна; 25.10.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума  
Старый 25.10.2010, 21:16   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
А эта собака не для большинства контингента.Как и все другие породы. Занятие это очень дорогое.
Какое занятие очень дорогое- любить и ухаживать за собакой породы Шпиц, или любой другой породы?

Цитата:
Вот и жаль.Таким людям я советую дворняжечку завести,а не обесценивать труд заводчика,ведь наверняка он старался,не для того,чтобы на диване собачка всю жизнь провела.Иначе как он увидит плоды своей работы,и получит ей оценку.
Т.е. по вашему получается, если человек не планирует ходить на выставки, то он непременно должен держать у себя дома дворняжку? За дворнягой, кстати, то-же уход нужен!
Простите Лена, а чем плоха жизнь собаки в качестве домашнего любимца на диване, и чем лучше жизнь собаки которая без конца мотается по выставкам?
Старый 25.10.2010, 21:19   #7
В доску свой

Цитата:
Какое занятие очень дорогое- любить и ухаживать за собакой породы Шпиц, или любой другой породы?
Верно.А если собираешься заниматься разведением(не имею ввиду размножение) ,то и подавно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Простите Лена, а чем плоха жизнь собаки в качестве домашнего любимца на диване, и чем лучше жизнь собаки которая без конца мотается по выставкам?
Да ни чем!Окей!Давайте будем плодить собак на диван!Респект Вам за это,как заводчику!

Последний раз редактировалось Царевна; 25.10.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума  
Старый 25.10.2010, 22:53   #8
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
Smile Re: Немецкий Шпиц (малый)

масяня, Диана, я вам очень благодарна, за нашу Смайли!!! я даже не могла мечтать о таком чуде!!!
Старый 26.10.2010, 11:23   #9
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Т.е. по вашему получается, если человек не планирует ходить на выставки, то он непременно должен держать у себя дома дворняжку? За дворнягой, кстати, то-же уход нужен!
Простите Лена, а чем плоха жизнь собаки в качестве домашнего любимца на диване,
она конечно не чем не плоха просто Вам как заводчику получается не интересно видеть плоды своего труда получается продали и забыли извините не хочу не в коем Вас обидеть
DARSAN вне форума  
Старый 26.10.2010, 05:29   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Код HTML:
[quote=doges;530388][b]Царевна[/b], Не спорю, выездные вязки и все такое, это огромные расходы, но у нас большинство контингента который не может себе позволит дорогостоющую собаку, и не собирается водить ее на быставки.
Хотела промолчать,но не могу.Вы не правы насчет контингента.Можете мне поверить,что Алмата очень богатый город,у нас много состоятельных людей.И не просто состоятельных,которые в состоянии купить собачку и положить ее на диван.Другое дело менталитет-берут кавказцев,алабаев и др.охраные породы.

Последний раз редактировалось Monika2; 26.10.2010 в 05:32. Причина: выделение
Monika2 вне форума  

Закладки