08.10.2010, 01:04
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
Саша, а ты ещё говорила, что в новом фотоаппарате не разобралась...глупости, вон какие отпадные фоты получились
Оксана, а что я могу рассказать? От счастья выбежала из ринга первый раз, когда сказали что мы Лучшая сука юниор, но меня позвали обратно, а уж когда мы стали Лучшим юниором в сравнении с кобелем, так тут я убежала, нет, скорее улетела вместе с Реей в другой конец манежа...нас стали поздравлять и к нам подошла Саша и сказала, что нам ещё нужно на сравнение ЛПП. Вот честно об этом я даже и не подумала, потому что эмоций захлестывали волной. Стать лучшим представителем породы для 9-ти месячной девочки, согласитесь, это чересчур, да и не надеялась я даже на это. ЛПП взял очень красивый кобель. А потом нас фотографировали вместе с экспертом Татьяной Бурдиной, Лучшего кобеля, Лучшую суку и Лучшего юниора. Правда эти фотки мне ещё не выслали, но они надеюсь позже будут. В общем я была самая-самая счастливая!!! Да и ехала я туда, зная что там очень сильные конкуренты, с маааленькой надеждой где-то глубоко внутри, что получим хотя бы просто хорошую оценку и хорошее описание, а вышло вон оно как  поездка удалась на славу!
|
|
|