Мало намодника, нужно еще и строгач надевать, ведь не реально такую собаку удержать.
Пусть начнут хотя бы намордники одевать!!!!
Когда я со своей собакой в наморднике хожу по выставке, белой вороной себя чувствую....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Это ККФЦ "Империя", претендующий на представительство UCI в Казахстане
Бармалейка, это правда немного не корректно звучит.... На самом деле ситуация с агрессивными собаками на выставках - это бомба замедленного действия. Несколько маленьких взрывов происходят каждый выставочный сезон.... Только в этом году на моей памяти всплывает случай с РЧТ и покусанной девочкой в Рудном, ротвейлера и покусанного КХС в Караганде....
Теперь вот и летальный исход...
Не знаю, что еще нужно, чтобы организаторы взялись за правило про намордники. Оно есть, но оно не работает....
Возможно, когда пострадает животное или близкий человек (не дай бог!) тогда дело сдвинется с мертвой точки.... А пока проходя мимо рингов, а то и просто стоящих больших пород, идешь как по минному полю: рванет или нет....
И это пишет вам владелица далеко не маленькой и доброй собачки.....
На последней выставки выдернула попу своей псины из пасти алабая... Хозяка не справлялась с псиной...
Проходя мимо юниоров той же породы, тоже были чуть не съедены... Тут правда молодые парни их удержали... Но в следующий раз, проходя мимо них, я свою выдергивала из дружно стоявшей группы САО и их хозяев....
Надоело!!!!!!
Последний раз редактировалось Тушканчик; 04.10.2010 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение