Лидер -ИТ сделайте следущую выставку на улице,и без проблем.Пусть там и бегают раз помещение не устраивает некоторых....
А розетки не переживайте,сделаем для особо нуждающих только зараннее попросите,чтоб потом не плакать что не досталось ВАМ,будет стенд для обиженных подойдете вручу лично сама.
И огромная просьба проведите и ВЫ выставку лично,ну очень хочется попасть на СУПЕР ВЫСТАВКУ.У наверно будет удобно всем.
Добавлено через 1 минуту Volkodav centr, Мультяшка классная,многим по вкусу....
Последний раз редактировалось люси; 03.10.2010 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
Лидер -ИТ сделайте следущую выставку на улице,и без проблем.
А вот между прочим, я , как владелец крупной породы, совсем на имею ничего против выставки на улице!!! Да в Караганде ринги азиатов были на улице! Следом за ними по расписанию шли роты, овчары и америкацы. Насчет последних ничего сказать не могу, а вот роты и овчары с удовольствием бы выставились на улице. Тем более, что ринги уже были готовы да и погода благоприятная была... Да, и знаю точно, что у оргов просили оставить ринги для ротвейлеров на улице... Так что улицей нас не напугать!
А вот мелкашам конечно было бы некомфортно на улице...