01.10.2010, 11:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Очень нужна помощь или совет!
Цитата:
Сообщение от Маргарэт & Шелда
Клуба такого Империя, в Алматы нет - подругу естественно обманули,
|
Прежде, чем делать такие голословные утверждения, потрудитесь получить информацию! Клуб Империя есть, это генеральное представительство UCI в Казахстане, от Международной Общественой Организации Кинология!
Выставки клуб Империяпроводит дваджды в год, эксперты приглашенные с Украины, тоже бывают регулярно.
Цитата:
Сообщение от Silver mist
На мой взгляд в данной ситуации сделать невозможно ничего так как у вас на руках нет никаких документов
|
Вот именно одни голословные утверждения! Так каждый может сказать: вот я купил там собачку, кошечку и в том же духе... Действительно, где доказательства?
Цитата:
Сообщение от Olga.
за исключением черепной травмы, которая судя по ренгену и анализам произошла давольно таки давно.
|
Вы знаете даже у людей ЧМТ не всегда диагностируется! А вы хотите сказать, что у котёнка это выявили сразу?
Цитата:
Сообщение от Olga.
какая разница с доками он или без..
|
Сначала разницы не было, а теперь что?
Меня бесят такие покупатели, которые в попытках выгадать лишнюю копейку, покупают животное без доков, а потом требуют их. Если животное было продано без документов, то значит оно было явно не выставочным, скорее всего плембрак. И продаются такие животные гораздо меньше той суммы, которая была указана!
Хотелось бы сказать, что касается лично меня, то я не продаю своих животных в семью с маленькими детьми. Просто часто бывает, что дитё уронив животное, боиться сказать мама, папе. А, итог к сожалению печальный...
|
|