Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 01:39   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Посадили хозяйку собак, загрызших старушку

Тэффи,Вы в своем посте сами сказали,что Вас собаки напрягают без поводка,когда Вы гуляете со своим питомцем,боитесь,что кинутся на Вашу девочку!Так почему Вы не думаете о людях? Человек идет и он боится собаки,отсюда полнейший неадекват,начинают кричать и махать руками и т.д.Никто не обвиняет Вас ни в чем,но так рассуждать тоже не дело! Когда с собакой,то за нее боюсь,а без собаки пусть хоть волкодав мимо пробегает! Поймите люди боятся собак,в силу разных причин,кого-то укусила собака,кто-то посмотрел ТВ про "бойцовских собак",а кто-то просто их не любит!
medusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 10:15   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от medusa Посмотреть сообщение
Тэффи,Вы в своем посте сами сказали,что Вас собаки напрягают без поводка,когда Вы гуляете со своим питомцем,боитесь,что кинутся на Вашу девочку!Так почему Вы не думаете о людях? Человек идет и он боится собаки,отсюда полнейший неадекват,начинают кричать и махать руками и т.д.Никто не обвиняет Вас ни в чем,но так рассуждать тоже не дело! Когда с собакой,то за нее боюсь,а без собаки пусть хоть волкодав мимо пробегает! Поймите люди боятся собак,в силу разных причин,кого-то укусила собака,кто-то посмотрел ТВ про "бойцовских собак",а кто-то просто их не любит!
medusa, вы меня не правильно поняли. Да, я писала, что собака без поводка (конечно если она не агрессивная) меня не напрягает. Это просто мой взгляд на данную ситуацию. И это не означает, что я позволяю своей собаке бегать среди людей, мешать им и пугать их. Я не говорю, что все должны думать как я, я просто сказала свое мнение. Есть разница между словом и делом. Я прекрасно понимаю, что живу в обществе и должна считаться с другими. Что я и делаю, не спуская собаку нигде кроме речки.
Меня обвинили в том, что из-за таких как я люди ненавидят собак и их владельцев впридачу, поставив меня в один ряд с теми, кто заводит себе огромных собак, не занимается их воспитанием, поощряет их злобу и позволяет пугать людей. Но это обвинение несправедливо, потому что я соблюдаю закон, вожу собаку на поводке. Я думаю, что имею право на собственное мнение, имею право так рассуждать. Ведь свои рассуждения я не переношу на практику, это мое теоритическое мнение и оно имеет право на существование, точно так же как и ваше и чье-либо.

Последний раз редактировалось Тэффи; 31.03.2008 в 10:18.
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:55   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
сарита cчастье в общениисарита cчастье в общениисарита cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
medusa, вы меня не правильно поняли. Да, я писала, что собака без поводка (конечно если она не агрессивная) меня не напрягает. Это просто мой взгляд на данную ситуацию. И это не означает, что я позволяю своей собаке бегать среди людей, мешать им и пугать их. Я не говорю, что все должны думать как я, я просто сказала свое мнение. Есть разница между словом и делом. Я прекрасно понимаю, что живу в обществе и должна считаться с другими. Что я и делаю, не спуская собаку нигде кроме речки.
Меня обвинили в том, что из-за таких как я люди ненавидят собак и их владельцев впридачу, поставив меня в один ряд с теми, кто заводит себе огромных собак, не занимается их воспитанием, поощряет их злобу и позволяет пугать людей. Но это обвинение несправедливо, потому что я соблюдаю закон, вожу собаку на поводке. Я думаю, что имею право на собственное мнение, имею право так рассуждать. Ведь свои рассуждения я не переношу на практику, это мое теоритическое мнение и оно имеет право на существование, точно так же как и ваше и чье-либо.
А как на вид определить собака агрессивна или нет? Как определить если собака бежит в вашу сторону, пробежит она мимо или остановится и подайдет, а если подайдет то за чем, понюхать? Но я не хочу что бы меня нюхали. Что может сделать хозяин если он находится от своей собаки на значительном растоянии?
У меня собака и я собак не боюсь. Но у нас по соседству живет боксер (смавный самый) в детстве мы часто общались, когда собаки подрасли могли подойти друг к другу (без собаки естественно т.к. они у нас однополые) И в один прекрасный день я вынесла мусор смотрю они гуляют и как обычна подошла, боксёр тчательно обнюхал мои ноги и натурально бросился, на мое счастье что у хозяйки хорошая реакция оказалась. И после этого я опасаюсь всех пробегающих мимо кобелей, вдруг им мой запах не понравится.
сарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки