аха, сама но в этот раз сына попрошу бегать с ним, а Вам хендлеры (если не ошибаюсь) помогают?
Добавлено через 2 минуты Taburena, Как вы там растете?! я всё про ухо ваше спросить хочу,, что там на фото? пластырь?
мы растем.. сейчас глистогоним и пойдем колоться сказали дюрамоном лучше, так как там есть еще короновируса штам, для щена вроде как актуально в последнее время, почитала вроде неплохие отзывы, может кто-нить сталкивался, поделитесь с нами опытом, хорошая вакцинка или не? а то у нас получилась бредовая ситуация с прививкой нам в 1,5 месяца сделали нобивак и повторных нам не делали, и вот малыш приехал к нам, гулять с ним получается нельзя ну и теперь уже поезд ушел , повторную вакцину поздно уже делать, вот врачи сказали что сделают дюрамона прививку нам или сидеть до смены зубов дома не гулять.
ну и узнали заодно про родослувную.. вроде как РКФ документы оформляются чуть ли не полгода-годужас какой.. ну да ладно, не хай оформляют
а на ухе был пластырь ага - подрался мой пацаненок =))