Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Очень хорошие фотографии! Девчонка, я смотрю, с котом подружилась? А Бонька такой красавец оказывается!!!! Вы его выставляете??? Такой миииилый ребенок!!!! Классная у Вас китайско-йоркширско-кошачья семья!!!
|
Танюшечка, СПАСИБКИ!!!!! Девчонка уже не только с котом подружилась,они с Джимми -лучшие друзья! Бесятся,играются,кусаются,уже несколько раз Леди пыталась его ...повязать. Джимми был в шоке от такой наглости...
Зарычал на неё и та-а-а-ак посмотрел на меня,типа,Мамка,ты кого мне привела???? Невесту или жениха?????
Боничка тоже смотрит на них ,смотрит,а потом бежит в эту кучу китайцев...
В итоге все трое кусаются,катаются... Потом резко разбегаются,падают и так часто-часто дышат,высунув языки.Отдышатся и опять...
Танюш,Боньку мы не выставляем-мне жалко его крутить в папильотки,а без них не отрастить длинную и шикарную шерсть...
Зато на природе -он отрывается по полной!!!!! Если б этого чертёнка видел его знаменитый дед-какой наш Боня приезжает после отдыха...,что я сразу несу его в ванную...ОН БЫ БЫЛ В ШОКЕ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ленака
Лена ***,
Лена,поздравляю !
Исполнение мечты-это прекрасно!
Нежная твоя,твоя Леди-Джесика!
|
Ленака, Лена,Вы прям в точку- ЛЕДИ-ДЖЕСИКА...
Я так и не могу определиться..И мы зовём её ЛЕДИ-ДЖЕССИ...
Это мы сегодня на даче копали картошку,а Джимми,Джеська и Бонька помогали...
Женщина проходившая мимо нашей дачи,аж остановилась,разглядывая всех троих...
Добавлено через 48 минут
...Джесси уже адаптировалась полностью. Спит с самого первого дня у меня на подушке.
Картина Репина-Джеська разтянувшись,как королева спит на подушке,а так тихонечко,внизу,положив голову на самый край подушки,сплю я,что б не потревожить ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО.
Леди иногда рычит на Джимку или Боньку,когда они ложаться около меня,блин,ревнует что-ли.Но я её ругаю,и наоборот глажу Джимика и Боничку,чтоб она видела,что я всех троих одинаково люблю и никого не выделяю в любимчики.
Так с мужем и спим-Джесси вверху,Джимка посередине сбоку,а Боничка,то тоже сбоку или в ногах,или у мужа на подушке...
Мужу она понравилась-он на неё говорит,девочка моя.
Моя мама была в шоке!

Женина мама тоже... Но это только в первые минуты.А как увидели эту кукольную принцессу,так и сами стали сюсюкаться...
Соседка,как её увидела,аж свела обе руки в ладоши,и сказала БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!(блин где то у меня была такая фотка,сейчас если найду-выложу)
...Нашла...