а кто сказал что она супер??? а???? Видела хоть такое слово от меня? Эту собаку мне отдали. И притензии в разведении к заводчику, ясно??? я не выводила этого щенка. Понятно? и на счет вязки я еще ни одному кобелю не написала в просьбе. Так что держи язык за зубами и следи за выражением. А то что твои щенки пошли в мать это видно а не в отца помета!
И причем здесь моя сука? я че ее продаю чтоли? очем речь? увидела бы Виолетта твои слова удавила бы за такое оскорбление за разведение.
на фото не она у нее на груди белое большое пятно, это Феона!!!! Грамотей.
я с тобой ругаться то не собираюсь,а вот свою суку то и надо было выставить, а не чужую, тогда бы я тебя еще поняла, а к кобелям ты обращялась и не к одному, Виолетте на меня обижатся не зачто, это не ее разведение, а из под ее кобеля слишком большая разница,в таком случаи увидела бы твои слова Ирина она бы тебя удавила (смешно), 90% помет берет от матери, это тебе на будущее, я не говорю что ты суку продаешь. И я очень рада что мои щенки пошли в мать и это не твое дело. Так что флуди в своей темке а не в моей, тебя никто не просил сюда залазить и тем боле отписыватся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alina_787
если бы я выставила в сравнение свою суку с твоим щенком тогда бы и переходила на личности! я не совю собаку с твоим щенком сравнивала
Добавлено через 56 секунд
полечи нервы! Смотрите как правда глаза режет! Я еще Виолете покажу что ты тут понаписала
Добавлено через 6 минут
и вам всем Удачи
Алина не пугай меня , я не пуганая, а вот лечится надо тебе, не надо меня трогать, и я прекрастно знаю чью суку ты поставила, и перешла ты как раз на личности, и задела первая ты меня а не я тебя, для своих мыслей есть личка. правда да, но извени я и щенков не продаю по такой цене как продает заводчик этих щенков, я вижу своих щенков и вижу сколько они стоят.
Последний раз редактировалось Elena198109; 03.09.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение