Re: Щенки Восточно Европейской Овчарки (шоу-класс)
Сегодня тоже взвесила Ханю, она у нас весит без малого 6 кг. Это что? Она у нас не доедает?! О_о [/quote]
Катя,для девочки этот вес нормальный,не перекармливай.Только личная просьба - добавляй ей в корм помимо витаминов, обязательно перепелиные яйца,пока по 1-2 штучки.Это по рекомендации российских заводчиков.Результат (Гордона) ты видела.Для таких крупных собак это даже необходимо.
Я очень довольна своими внуками,задатки у них очень классные.Теперь все будет зависеть от хозяев - грамотное кормление,витамины и в обязательном порядке - движение.Не дома в игре,а именно прогулки. Как только Гордону сделали первые прививки,мы с ним каждый день гуляли километра по 3.
За тебя я конечно спокойна,ты для Ханечки сделаешь все что нужно,а вот как другие хозяева?Хотелось бы чтобы были отетственные люди. Девочка тебе досталась очень красивая, фотографии замечательные !Удачи вам обоим!!!!!!!
Какой Хангур классный!Мне кажется что он крупнее Горыныча в детстве.
Я после актировки детей больше не видела,теперь смотрю на него чужими глазами - небыло бы собак,обязательно его бы забрала.
Свет! Давай других пацанов показывай!
Последний раз редактировалось горыныч; 03.09.2010 в 12:42.