30.08.2010, 17:36
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: куплю щенка йорка девочку
[quote='Fleris;478325']откуда вы знаете, что хорошие? Вы их видели, не на фото, а в живую?[/QUOTE
Дело в том,что у меня дом в Оренбурге и за щенком я ездила сама,домой к заводчику. Видела 3-х йорков,маму своего щенка,сестренку,бабушку . Папу да-не видела,он в Москве. Есть сайт у питомника,та к что и папу я тоже видела,пусть и на фото и пометы его тоже видела. А еще я видела бивера ВЖИВУЮ,КАК И ВСЕХ ЙОРКОВ,который стоит 15тыс евро ,его заводчица привезла из Германии. Документы на всех собак я видела тоже... Это во-первых. Во-вторых ,в Оренбурге клеймо ставят под наркозом и делают это не ранее 4-х месяцев. (Я сегодня ездила к Ире-заводчице). А документы у моего щенка есть,полная родословная и все-такое. Просто она стоит 5 тыс рублей,мне она не нужна,я разведением не собираюсь заниматься. А поводу документов,которые "делаются за 5 мин",вы недопоняли,я говорила о справке НА ВЫВОЗ,которая не занимает много времени и ,на основании всех документов и паспорта,выдается за 5 минут,в государственной клинике. У меня бульмастиф,из известного питомника, с кучей документов,так что я не совсем уж дилетант. И иорка я тоже выбирала не абы как....Зря вы так....
|
|
|
|