тут я с вами не согласен, может быть от не знания люди берут себе щенка на птичке, вроде пародистый и все такое, а когда выростает нечто или видят в кортинках пародных особей, становится как-то очень обидно.
Я думала в России дела с покупкой щенков обстоят по-другому.Поэтому,так важна родословная.А тут вижу родной город...Надо ж...А у Вас не спрашивали при покупке сенбернара,или когда по улице идете с собакой,почему у собаки хвост и уши не отрезаны???
Если нет,то тогда Вам повезло...Хотя тот же вопрос, не реже, про овчарок...про восточников...
Что говорить про наш родной город,если ищут пекинеса голого,без шерсти?Или мопса с пекинесом путают.
Мы о своих собаках,когда на улицу выходим,чего только не узнаем...А Вы говорите о базаре.Да на нашем базаре могут и дворнягу продать с отрезанными частями,как у кавказа,причем с купленной щенячкой...главное уши отрезаны...
Кстати о вопросе у покупателя,при выборе щенка,чем кормить будете,часто слышу ответ-комбикормом.Или-а что собаке варить надо?Я его на цепь посажу и комбикорм давать буду...Сами понимаете,чем заканчивается наша встреча.Бывает слышу,какая мол вам разница,деньги плачу же,что хочу делаю...Всякое видела и 6 месячных самок повязанных...и капустой сырой на цепи кормленных..
Последний раз редактировалось gold_drakon; 13.03.2008 в 22:35.