Ну вот,эт по мне!
Так очень,просто супер как интересно!
Теперь я узнала почему кто и как...
Огромное спасибо!
Про состояние свинководства у нас.Не только форумов нет по свинкам отдельных...сайтов тоже.У нас еще ничтожно малое количество свинок!Мы еще только в начале.
Пишу-мы...я,парень в Атырау,Оксана...это пока все.Кого я знаю.Может быть кто и откликнется еще....
Ну вот,эт по мне!
....Про состояние свинководства у нас.Не только форумов нет по свинкам отдельных...сайтов тоже.У нас еще ничтожно малое количество свинок!Мы еще только в начале.
Пишу-мы...я,парень в Атырау,Оксана...это пока все.Кого я знаю.Может быть кто и откликнется еще....
У вас все, как было у нас )) Форумы и сайты ведь тоже не с воздуха взялись ))
У нас начиналось как-то так. Взялись примерно 5 человек и решили собраться в одном месте, заодно типа мини-выставки провести. Пришли тогда человек 6-7.
После той выставки они разделились и организовали два клуба по интересам (морским свинкам)
Тогда же и создали одни свой сайт (ММС) , а вторые трудились без оного
какое-то время.
Вам никто не мешает создать такой же виртуальный клуб, на бесплатном хостинге и открыть там форум. Любители морских свинок Казахстана начнут подтягиваться. Главное интересные темы, фотографии, занимательные рассказы и реклама морских свинок разных пород и беспородных, с историями из их жизни ))
А выставки проводятся опять же силами энтузиастов. Вы можете вообще устраивать такие "посиделки" у кого-ниюудь на квартире. И учреждать разные призы.
Типа:
Самая толстьая
Самый умный взгляд
Самый прожорливый (кто быстрее съест травинку например)
и т.д.
Все будут с призами, посиделки вывесите у себя на сайте и не заметите, как вас сразу станет больше )) Главное начать.
Спасибо.
Очень интересно как вы начинали.
Может быть и к нам придет постепенно.
Посиделки пока устраивать даже рано.В Алматы мы с Оксаной.В Атырау парень...Не получатся.А вдвоем как-то не очень интересно!Хотя тоже идея.Надо попробовать.И фото поделать...
Добавлено через 1 минуту
Сегодня "училась" по чужим сайтам и стандартам.
Кажется пока малость усвоила кто такие абиссинцы.
Еще бы в руках их подержать,да розетки посчитать...
Последний раз редактировалось gold_drakon; 21.08.2010 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение