Цитата:
Сообщение от shangri
[img]княжна Вы вот, всё думаете, думаете и всё как то у Вас это плохо получается [img]
|
я вижу вы совсем не думаете, плакать надо, а не смеяться.
сочувствую что вы достойно победить не смогли.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
очень жаль что на экспертизе Ерусалимский просто РАЗОГНАЛ ФОТОГРАФОВ.... всех....
|
Вы ему мешали Максим своим щелканьем, нельзя отвлекать великого человека вспышками камер.
Мне понравилось как он работал в ринге. может он просто скромный)
Цитата:
Сообщение от Alexia
Винтаж Комеди, да? разогнал?
|
аха, я это слышала не только от Максима
Цитата:
Сообщение от Леруня
Меня тоже очень удивило участие вышеупомянутой мадам на выставке, где не было конкурентов, но и титулы которой не будут зачтены. Там же ею было написано, что ввиду материальных неустоек в следующих выставках участвовать не будут.
ИМХО, я бы лучше сэкономила деньги, но пошла на НАСТОЯЩУЮ выставку. То есть на выставке СКК мадам присутствует, а на выставке ЛжеСКК участвует.
|
ну я вам не мадам..
может я мадмуазель.. с вами мы лично не знакомы, да и желанием не горю.
Я там была не ради титулов, вы уже заметили.
И вы дорогуша отклонились от темы, найдите и обсуждайте там.
Здесь выставка Лидера.
там еще в сообщениях несеться непонятно что.. вы хоть бы тогда цитировали.. а то со всех тем насобирали и тут что то пытаетесь донести..
Цитата:
Сообщение от Леруня
Такие же нападки были на Алматинскую команду после Усть-Каменогорской выставки))))
|
Знаете звон да не знаете где он.
Цитата:
Сообщение от Леруня
Из этого сообщения следует, что Вы преследовали чисто меркантильные стороны вопроса ,но ни как не этические. К сожалению.
|
Понятны ваши сожаления.
Сожалейте дальше. думаю каждый решает. Я в этой теме не для этого.
Цитата:
Сообщение от Леруня
Можно было просто присутствовать, объяснить незнающим гражданам кто есть кто в мире кинологии (я про СКК и ЛжеСКК), пригласить на выставку 1 августа и участвуя там с конкурентами показать людям настоящий праздник и настоящую победу.
|
Вы тут угадали, мы присутствущим объясняли, расказывали, когда и где будут проходить ближайшие выставки. Где и какие у нас есть клубы, приглашали посетить.
Вот видете вы оказываеться и мыслите с нами одинаково.
Цитата:
Сообщение от Леруня
PS:Зачем быть хорошей, ведь плохой интереснее..(с)
Вообще без комментариев.
По-моему плохой быть - не нужно быть семи пядей во лбу)))))
|
ну коментарии не уместны, это все волишь подпись, а какие у кого вызывает эротические фантазии это уже личное дело.
Я же не цепляюсь, что у вас полуголая баба на аватаре делает. Мне все равно.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
кроме Николая (Камешек), который подошел только к бэстам...
.
|
Фото Камешка можно не ждать. Они вышли, когда лаского попросили выйти.