Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ну если не получится... То самое главное не расстраивайтесь! Вы еще найдете такую пятнистую девчушку! С раскошной гривкой! Если не получится,то как говорится - не судьба. А может Ваша девчонка еще не родилась? Может ыть она скоро родится в Алматы,Астане, Бишкеке???
|
Танюшечка,девочки,
я тоже самой себе это говорю,но...
тутже открываю у себя в компьютере её папочку,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!
И честное слово,не хочу другую!
Какое-то время проходит,думаю мож и правда не судьба,
может,правда не надо нам девочку
(муж как бы особо не хочет третью собаку,(тем более девчонку,потом щенята пойдут),но когда увидел эту китаечку, на неё согласился).
Мы тут с двумя собаками гуляем,все в шоке,Будет третья-всем нашим соседям,причём со всего дома надо вызывать неотложку...
Я гуляю с обоими,с двумя поводками по 5 метров.
муж,с каждым по очереди,сначала с одним,потом с другим.
Напрашивается как с третьей собакой-то гулять?
Я три поводка не удержу,а мужу придётся туда-сюда 3 раза ходить,
В машине на переднем сиденье помещаемся только я,Джимка у меня на коленях, и Боничка на моих руках,третьей собаке вроде как не хватит места,а кого-то обделять совсем не хочется,сходней я с тремя собаками пойдём на заднее сиденье...
Спать тоже,мы с мужем на двуспальной кровати по краям буквой ЗЮ,а в середине Джимми и Бонни чуть ли не поперёк кровати,сопят довольные в две дырочки...
Джимми на спине,все 4 лапки в разные стороны,Боничка тоже,когда спит-вытягивается.
Вот мы с Женей как ложимся,так и встаём,даже во сне мозг запрограммирован не шевелиться,чтоб кого-нибудь не придавить.Если будет третья собака-понятия не имею как мы будем спать пятером на кровати,но опять таки,кого-то выселять на коврик абсолютно не хочу...
Когда к кому-нибудь идём в гости,заходим в подьезд,муж берёт Джимку на руки,я Боничку...Третьего человека,чтоб взял третью собачку на руки нет... (Но конечно можно мужу Боньку и третью собачку,а мне Джимуську)
...Это я всё к тому,что я думаю,если здраво рассудить,может нам то и не надо третью собаку,не надо щеночков,но ...блин,рука тянется,к компютеру,тутже открываю у себя папочку этой Московской куклы,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!
Наверно это и правда болезнь,умом понимаешь,а сердцу не прикажешь...
Вот и сейчас,пока это писала,3 раза открывала её папочку с фотками этой красивой соблазнительницей...[url=http://www.radikal.ru]
Блин,я как в той песне Татушек:
" Я сошла с ума,
Я сошла c ума,
Мне нужна она,
Мне нужна она,
Мне нужна она...
Я сошла с ума-а-а-а-а-а... "