|
|
03.08.2010, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
а я так не думаю, офис СКК не может заставить клубы приглашать тех или иных экспертов. Да и кто нарушил, вот тот пусть и отвечает. На выставках АРКО всегда и все проводится по правилам СКК-FCI
офис СКК не может заставить клубы приглашать тех или иных экспертов
|
Может.
Если организаторы не знают Правил по которым проводят выставки - задача СКК - этим Правилам научить, в связи с этим на ближайщие выставки клуба Лидер-НС будут назначаться эксперты СКК.
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Поэтому вопросы про тазы в 10-ой группе должны быть обращены не к организаторам выставки, а к эксперту и СКК.
Эксперт своё мнение высказал. Хотелось бы услышать комментарии СКК.
|
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
|
|
|
03.08.2010, 16:57
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Так об этом я и не писала, а только то, что судит он то, что видит и по стандарту, только лишь это.
|
Саманта вы правы - есть стандарт. Я говорил о том, что эксперт что видит то и оценивает.
|
|
|
03.08.2010, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от vista
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто неменял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к вгению Львовичу - он не мог этого делать.
|
Спасибо за комментарий!
|
03.08.2010, 17:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от vista
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
|
 Вы хотите лишить меня звания победителя конкурсов?
Это Ваше право как руководителя СКК! Поступайте как считаете нужным и правильным.
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
Вы конечно можете лишить меня звания победителя, но Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 17:05.
|
|
|
03.08.2010, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от vista
При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
|
Эксперт на выставке, он хоть и почетный "гость" (читать - эксперт ) , но он только "гость" (только эксперт) .... и правил устанавливать НЕ МОЖЕТ, как вы правильно заметили, на выставке - НАЦИОНАЛЬНОЙ - где правила устанавливаются Национальной организацией страны(((( Странно, что ЭТО нужно пояснять специалистам, ....
я понимаю этот вопрос от Ербола Нарымбаева, Царевны или любого, кто просто выставлял собак, но слышать это от организатора.........
надеюсь ЮСАС на выставке не "выписывали".?????????.........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shangri
Вы хотите лишить меня звания победителя конкурсов?
Это Ваше право как руководителя СКК! Поступайте как считаете нужным и правильным.
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я не хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
Вы конечно можете лишить меня звания победителя, но Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!
|
Я это ПОНИМАЮ, и в данном случае ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shangri
Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!
|
НЕ СОМНЕВАЮСЬ, и "влиять" не намерена, я лишь написала, то, ЧТО должен делать СКК следуя "логике" Lider..........
Последний раз редактировалось vista; 03.08.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 17:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от тава
ну ни фига себе..эксперта мирового уровня на мыло..сильно шикарное мыло получится, только потому что шубу вашу летнюю не заценил..
|
никто не заценил тонкого юмора. А жаль.
Имею мнение такое: должны быть небольшие поправки на климат, время года, возраст и т.п.
Почему-то другой эксперт мирового уровня - Бранкович, нашу шубу оценил на "отлично", и после него ни одного замечания по шубе не было ни у одного из экспертов.
Вот стандарт:
"ПОКРОВ
ШЕРСТЬ: Длинная, блестящая, прямая или слегка волнистая.
ЦВЕТ: Радикально черный главный цвет с большими коричневыми отметинами на щеках, выше глаз, на всех четырех ногах и на груди, и с белыми отметинами следующим образом:
· Очень белые симметричные отметины на голове: пятно, простирающееся к носу с обеих сторон морды, полоса вокруг рта; пятно не должно достигать коричневых отметин выше глаз, а белая полоса вокруг рота не должна заходить за его углы.
· Умеренно широкое, ненарушенное белое пятно на горле и груди.
· Желательны белые лапы, Белый кончик хвоста."
Главное - выделил. Спина у нас имеет шерсть по стандарту - длинную, блестящую, чуть волнистую. Бока - шерсть покороче.
Окрас наш - идеально по стандарту.
В общем кому как: выставке 5+, эксперту - такую же оценку как он нам и поставил
|
03.08.2010, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Напишите пожалста результаты кавказов плизззззззз!!!!!
и если есть фото!!!!!!
|
Люди ау,вам не надоело а......
Вы что народ,хэрэ уже....
Мне кто нить ответит или так и будут тут ток разбораки наводить,народ фото просит,отчет как никак.
|
03.08.2010, 17:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Musson, ответ:
Цитата:
Сообщение от Executioner
будут... будут... работать еще же надо 
|
|
03.08.2010, 17:44
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Musson сейчас идет обработка документов. Как только будет все закончено-я отпишусь. Потерпите пожалуйства.
|
|
|
03.08.2010, 17:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 03.08.2010 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|