Моя лошадь)))))) Люблю ее)))))) А на последней фотке такая спокойная, как-будто никого не боится))) А я вот до сих пор на ногу не могу встать , "позагорала", блин...
СУПЕР ФОТКИ!!!!!.Обожаю эту породу.У нас тоже есть 11 месячный мальчуганСкажите пожалуйста , а какой возраст вашей девочки?
Здравствуйте. Нашей даме уже 5 год. На фото есть еще бульфик- это красавица-доча Альцуши. Альцушу уже не интересно фотографировать в основном то лежит, то сидит. А вот доча- ураган!!!!
Выкладывайте фото вашего мальчика, будем любоваться!!!!
Да а а а шикарная у вас дама))))Очень понравилась она мне.Свежих фоток к сожалению нет пока, но я обязательно пофоткаю и с кину.Мы недавно съездили в Астрахань на выставку, там и закрыли юного чемпиона России.На сегодняшний день он у нас Юный Чемпион Казахстана и России.Эта порода у нас впервые , скажите вы чем кормите своих бульмастифов и когда они полностью сформировываются?
Поздравляю Вас с успехами Вашего питомца!!!! Кормимся мы варевом (обрезки с кашей) но и от сушки не отказывается .Кушает всегда хорошо и много . Во дворе растёт орех ,собираем с ней орехи на перегонки очень она их любит!!!! Сформировалась где-то к 2 годам.И характер устаканился .Но так она у нас практически и не гавкает .Очень ,очень редко .Хотя девчонки (дочки её) голос свой демонстрируют. . Дружит с кошкой даже спят вместе .а вот маленьких собак терпит но не любит . А как Ваш мальчуган развивается ?Что нового для себя открыли в этой породе ?