Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 18:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК? Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу? Повторяю, я покупала собаку с выставочной карьерой, а что теперь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Любаша прими мои соболезнования!

Мы ждем ответа от руководства СКК, что с этими пометами, что с моей Волгой будет, какое право г-жа Шафеева могла выдавать доки на щенков от дисквалифицированного кобеля! Или это в порядке вещей: две щенячки, пометы от кобеля который по состоянию здоровья уже не мог иметь детей, состоять в двух федерациях одновременно, ну и т.д. Я хотела и покупала собаку с отличной родословной, будущим - а из-за г-жи Шафеевой многие из моих желаний не сбылись! А я ведь не одна такая...

Добавлено через 7 минут
смайл, Петрова,собака на которую ВЫ показали родословную-к моему питомнику не имеет ни какого отношения!Нет приставки моего питомника,но в графе матери фигурирует моя сука!Каким образом моя сука может быть матерью вашей собаки?Я не давала никаких документов на нее,это что ж получается можно по желанию себе принадлежащую собу с любыми данными родуху выписать?!Ребята,я подам в суд за неправомочное незаконное использование данных моей песы!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 19.07.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  

Закладки