Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 00:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Ну, а пока я вижу регистрационные документы РДОО СКК, не понимаю, какие претензии у вас к проведенной выставке, и тем более на каком основании вы считаете, что выставка незаконна?
В каком месте регистрационных документов вы видите "РДОО" ? Разместите их здесь, и я принесу вам свои извинеия прям здесь!!! Прошу , Свидетельство о регистрации Устава РДОО СКК или Устав РДОО СКК имеющий регистрацию МЮ РК! И мои публичные извинения в ваш адрес обещаю.
Номер Свидетельство о регистрации Устава РОО СКК № 0369 от 2 августа 1993 года, извольте убедиться:

А теперь, пожалуйста Свидетельство о регистрации РДОО СКК.
Только прошу заметить, как совершенно верно сказал представитель КРС МЮ РК на заседании вашему представителю: "Никакие ссылки на Решение суда не заменяют регистрацию юридического лица", так что вами любимые фразы...."судом установлено..." не подойдут. СВидетельство о регистрации РДОО СКК в студию, кажется так вы сказали?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
обвиняя в незнании Закона всех судей
Слава Господу! Тех судей, которых я обвиняла и обвиняю в грубом нарушении Закона, с 16 июня 2010 года уже не являются судьями РК. Я имею ввиду Ескендирову Н., которая согласно Указа Президента РК №999, стр. 13 Указа освобождена от должности судьи РК (по собственному желанию :-)))),
она не в отставку ушла, когда Статья 35. Закона о судебной системе. Отставка судьи
1. Отставкой признается особая форма прекращения полномочий судьи, имеющего безупречную репутацию, с сохранением за ним звания судьи,

Ескендирова, больше ни когда в своей жизни, не преступит Закон в качестве судьи.
И я рада, что избавила людей хотя бы от одного такого "служителя фемиды".

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 01:42   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
mavista на верном пути

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Номер Свидетельство о регистрации Устава РОО СКК № 0369 от 2 августа 1993 года, извольте убедиться:
Ну и зачем мне "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"? Вы ведь, как впрочем и все законпослушные граждане Республики Казахстан, обязаны были пройти перерегистрацию в 1997? И прошли (ну, а как бы вы иначе осуществляли свою деятельность?!), и ее признали недействительной в 2007г., а вот после 2007г. неужели ничего нет? Я ведь даже год указала, после которого нужно и должно было произвети, согласно Определению суда, приведение всех документов в соответствие с существующими нормативными требованиями.
Что касается РДОО СКК, то, пожалуйста, все вопросы к Президенту РДОО СКК - Экку В.В. Мне абсолютно незачем брать на себя ответственность за сохранность оных, я, знаете ли, не сейф. Мне и своей документации хватает. Тем более, что, как я уже писала выше, я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 01:47.
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 08:37   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.
что значит "прошлым веком" ?
у нас что, В СУВЕРЕННОМ КАЗАХСТАНЕ государственный строй поменялся с "прошлого века" ?
или гос.органы РК выдавшие в "ПРОШЛОМ ВЕКЕ" КАКОЙ-ЛИБО ДОКУМЕНТ не имеют ответственных приемников, или вовсе канули в небытие?

или если я получил загран.паспорт в "прошлом веке" 1996г - ему нельзя верить? или свидетельство о рождении выданное ныне несуществующим государством СССР недействительно?
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.
Надеюсь вы не станете утверждать, что "видели собственными глазами" Свидетельство о регистрации РДОО СКК? Это право было бы через чур.
А тот "прошлый век" как вы говорите не потерял статуса своей регистрации, в подтверждение этого факты, что президент ваш обратившись в КРС МЮ РК с письмом и Протоколом № 3 и № 4 заверенными поддельной печатью СКК получил их, введя в заблуждение сотрудников, и даже умудрился апостелировать (легализовать).
Госпожа mavista, а вы своим принебрежительным отношением к этим документам оскорбляетте "проффесионализм" Зам.Начальника ДЮ по г. Алматы господина К.Базарбаева, т.к. именно ОН поставил свою подпись на штампе"Apostil", что означает: сей документ СООТВЕТСТВУЕТ и ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА :-))):-))):-))):-)))
Или все же "ошибся" господин Зам.Начальника???? :-))) :-)))
Вы с матушкой посоветуйтесь, а потом наишите, хорошо???
А мы пока ответа на этот вопрос, от МЮ РК подождем, тем более как я поняла его уже готовят.

Но госпожа mavista, сути дела это не меняет:
Выставка, которую вы пиарите в данной теме, и пытаетесь сделать вид, что она ко всем вышеуказанным событиям дела не имеет, была проведена организаторами - вами и гопожой Ли Ларисой Петровной, с краденым названием и краденым логотипом, я буду повторять вам каждый раз это как вы тоько будете что-либо писать.

Можете не сомневаться: обманывать людей публично вам больше ни кто даст.
Это самое меньшее, что я вам обещаю, но думаю пришло время наконец нести ответственность за все, что вы сделали за последнее время.
В данном случае возраст вашей матери должен быть не оправданием действий, а наоборот.
И уж о ее юридической безграмотности, как слезно писала ваша представитель Мусрепова, речи быть не может, она у вас настолько юридически грамотная, что в уголовных делах принимала участие как "специалист",. По ее вине пострадал ни за что, молодой парень, и четыре года тюрьмы для 20 летнего человека, на совести вашей матери.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки