Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 10:42   #3831
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Герка, она ела корм ровно столько, чтоб не сдохнуть с голоду. За три недели ( а ей только 3, 5 мес была )она прибавила всего лишь около 100 грамм! А как на натуралку перевела, стала прибавлять по триста грамм в неделю. В результате мы за месяц больше килограмма набрали! Я уверенна, если бы тогда я Оливку не перевела на натуралку, она бы максимум 1, 5 бы весила. А сейчас вот мы уже за 2 кг переваливаем!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну ты все равно попробуй попросить сварить ей грудку,мне просто интересно выражение ИХ лица)))))потом расскажешь))))
Попрошу)))) Но я думаю что они не удивятся, так как в Актау прошу неоднакратно, и нас уже спрашивают что будет собачка)))) Обычно это грудка, огурчик и все это на листике салата))))
Мы сейчас гуляем на набережной в 14 мкр часто, и я там как то купила ей прыгающую игрушку. Так теперь когда мы гуляем, все апашки, которые там на полу торгуют, при виде Оливии начинают сувать ей всякие игрушки Я говорю, нам не надо, у нас все есть!
А вчера апашка достала прыгающую лягушку, добежала до нас, включила перед Оливией, та естесттвенно, стала с ней стала играть. Пришлось купить
Так что мы меняем мир

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.07.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.07.2010, 10:53   #3832
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А сейчас вот мы уже за 2 кг переваливаем!
Ну нифига себе,деффффки жиреют!!!!)))))))))))))
такими темпами вы и нас догоните и переплюните по массе!!!!!Вот это был бы ФИНИШ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
У меня сейчас отец как раз в Волгограде,если повезет отправлю "по делам"

Добавлено через 2 минуты
Девчата кто заказывал каталог 2010.
Он ПРИШЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!

Я свой сегодня постараюсь забрать...

Последний раз редактировалось Герка; 08.07.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 08.07.2010, 10:56   #3833
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, по йоркам, кстати заводчики отмечают, что на натуралке хорошо собаки вес набирают. А если собака склонна к избыточной массе, то, чтобы держать её в нужной кондиции, её держат на сушке.
Иришка79 вне форума  
Старый 08.07.2010, 11:13   #3834
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А мы что бы держать себя в форме едем на море или в степь!!!!!!!И там начинаем усиленно держать себя в форме,поэтому и выглядим всегда молодо и счастливо!!!!!
скромно,да?)))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 08.07.2010, 11:16   #3835
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мы что бы держать себя в форме едем на море или в степь!!!!!!!И там начинаем усиленно держать себя в форме,поэтому и выглядим всегда молодо и счастливо!!!!!
скромно,да?)))))))))))))))))
не знаю, как насчет скромнозато правда!

Усё, я работать! Не пишите ничего интересного!
Иришка79 вне форума  
Старый 08.07.2010, 11:19   #3836
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Усё, я работать! Не пишите ничего интересного!
)))))))))))))))))))))))
Боишься что работа не будет клеиться?)))))
А мы возьмем да и напишем!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 08.07.2010, 11:56   #3837
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Бойкий Страж, а в чем корм еще можно размочить? кефир, вода? Размачивать его надо обязательно, так как при набухании он немного в размерах увеличивается и лучше пусть это происходит в чашке, чем в животике у ребенка )
Старый 08.07.2010, 12:24   #3838
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Flaxy, привет!
С новым пополнением! Малыш просто прелесть! КАк там с прививками решили вопрос?
Многие кефирчиком корм разбавляют, но счас кефирчик тоже пошел то вздутый патек то еще что -то, лучше уж простой водой кипяченой теплой. Я так по крайней мере делала, и потом что будет от кефирчика? Кефирчик я так давала, утренним кормление по пол-литра)) и творог туда -же 1 пакет кустанайского, ну у нас была побольше Ланка мы ее в 2 мес забрали.

Добавлено через 4 минуты
Народ вообще что у нас в городе твроится7 невозможно найти квартиру, попросили с атырау снять им квартиру за 50-60 000 /мес , нету. Обзвонила все объявления- не сдают по месячно, сдают посуточно, такие цены ужас просто. и все занято и днеми ночью, чем вообще народ актауский днем занимается кроме работы- я уже поняла.

у кого есть координаты кто сдает -кинте плиз завтра уже нужна квартира до конца мес,1-но комнатная желательно в 12 мкр, в районе 60 000 тенге.

Кстати котенка вчера забрали....... я плакала...долго....так быстро его забрали...сразу пришли и забрали..я даже не успела его игрушки отдать..так растерялась.....
Надеюсь ему будет там хорошо!

Последний раз редактировалось Rano; 08.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.07.2010, 12:34   #3839
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Кстати котенка вчера забрали....... я плакала...долго....так быстро его забрали...сразу пришли и забрали..я даже не успела его игрушки отдать..так растерялась.....
Надеюсь ему будет там хорошо!
Ну ты дала!!!!!Я от своей кошары избавилась и перекрестилась!!!!!Убейте меня!!!!Больше никогда не возьму.....Не расстраивайся,это они пока маленькие милые и трогательные котята с невинными испуганными глазками,а вырастают в мерзких кошаков!!!!!Так что люби Ланку и все тут!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чем вообще народ актауский днем занимается кроме работы- я уже поняла.
И чем интересно знать????Открой нам эту страшную тайну!!!!
Журнал когда заберешь????

Последний раз редактировалось Герка; 08.07.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 08.07.2010, 12:52   #3840
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Flaxy, привет!
КАк там с прививками решили вопрос?
тут все ветеринары как один говорят, что первая прививка ставится в 2 месяца. А до этого времени у щенка свой иммунитет полученный из маминого молока. Я даже на сайтах про это читала.
В любом случае неразумно ему было бы щас прививку ставить. Вся неделя прошла клеймо, актирование, переезд, а ведь нас ждет еще и перелет.

У меня щас на руках вет. паспорт с печатью районного вет. инспектора и щенячка. В вете есть наклейка глистогонного и отметка вет. врача о том, что щенок здоров. Щас вот думаю как вырваться, чтобы оплатить в банке за форму 1 (на вывоз). Я то думала у них в вет. инспекции есть конкретный бланк, а они мне только реквизиты дали и сумму сказали, чтобы оплатила в любом банке. Вот сижу и думаю хватает этого или нет. Потому что они там тупые какие то. Вчера приехали они меня посылали по очереди из одного кабинета в другой (причем в одни и те же кабинеты), кое как нашла у кого печать поставить

Последний раз редактировалось Flaxy; 08.07.2010 в 13:07.
Flaxy вне форума  
Закрытая тема

Закладки