После выхода в свет журнала “МОЯ СОБАКА” № 5 за МАЙ 2010 года. Мне стали часто задавать вопросы простые любители породы как с Казахстана так и из России. Причем вопросы задаются с издевкой. Поэтому хочу расставить точки разъяснив данную ситуацию.
Проводимая нами КОНФЕРЕНЦИЯ не имеет не чего общего с той "он-лайн конференцией" которую проводило НКП САО (СКК-FCI). Никто из Организаторов и Участников нашей конференции НЕ ИМЕЕТ отношения к тому, что опубликовано в этом журнале в рубрике “Официальная информация”, никто не имеет отношения к этому созданному Союзом Кинологов НКП.
Так что все вопросы по НациоАнальному клубу САО и КО лучше задавать его вновь избранному руководителю и главному редактору этого же журнала в одном лице - г-же Дровосековой.
P\S Заранее прошу прощения если не правильно написал фамилию. На седьмой странице этого же журнала указанно:
"Президент НКП САО и КО - Дрвосекова Н.А."
Так что все вопросы по НациоАнальному клубу САО и КО лучше задавать его вновь избранному руководителю и главному редактору этого же журнала в одном лице - г-же Дровосековой.
Данный журнал вышел в печать в прошлом месяце, с этого времени НИКТО НЕ ОБРАТИЛСЯ в СКК по указанной опечатке, люди просто не обратили на это внимание, ....я и сама раза три прочитала пока нашла "подвох"....
Зато глаз г-....dis7, сразу попал сразу в саму "точку" (с чего бы это???.......) и тот час "ЭТО" было было пересказано в духе ..... всем кому возможно........
вот уж воистину "у кого, что болит....." :-))
Последний раз редактировалось vista; 07.07.2010 в 09:49.
все вопросы по НациоАнальному клубу САО и КО лучше задавать его вновь избранному руководителю и главному редактору этого же журнала в одном лице - г-же Дровосековой.
Да Вы просто завидуте,любезный,что это не Ваша фамилия,а зависть ,как сказал один из великих древних римлян-это чувство рабов!Вы никогда не "дорастёте" до уровня г-жи Дровосековой,поэтому и злобствуете.А не ошибается только тот.кто ничего не делает и если эта опечатка -самая" большая ошибка" в работе этого Человека,значит всё не так уж и плохо.Ведь ничего более "серьезного" Вы не отыскали.хотя и Очень старались.Сочувствую Вам-так бездарно тратить свою жизнь....
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Никто из Организаторов и Участников нашей конференции НЕ ИМЕЕТ отношения к тому, что опубликовано в этом журнале в рубрике “Официальная информация”, никто не имеет отношения к этому созданному Союзом Кинологов НКП.
Ну если Никто не имеет Никакого отношения -что же Вы так беситесь то?Вам то не всё ли равно?Как говорил Попандопуло из Одессы -"У вас своя свадьба,у нас своя"
Последний раз редактировалось Dragon; 14.07.2010 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение