24.06.2010, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Re: C днём рождения, Zoo.kZ !!!!!
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
После работы, чтобы добраться до центра, люди больше 2-х часов тратят, а ведь не все на собственных авто, а в общественный транспорт в послерабочее время иногда сложно попасть,
|
Просто ради справки, я до работы (до недавнего времени) ездила 1ч 15минут.Пока доеду высплюсь.А для того, чтобы спать сидя, а не как конь-стоя, сначала пешком шла на конечную остановку,там занимала самое дальнее место и погружалась в сон))) Один раз до Ильинки уехала!А на счет пробок-это наша беда, иногда проще пешком дойти, чем на авто.Имея машину в семье, на работу на ней ездит муж, т.к. если еще меня завозить, то как раз к обеду и попадет на работу. Самое главное в этом деле желание и настроение.Ну вот так легли вчера звезды и у нас все получилось, не переживайте Алматы, перевернется и на Вашей улице Камаз с пряниками!  Вон на Капчагай собираетесь  ,завидую...Никогда не была там((( А еще я очень мечтаю побывать в Чарынском каньоне(извиняюсь, если не правильно написала).Да и в Алмате было всего сутки. Ничего, какие наши годы! Кстати, мы как то с друзьями в воскресенье собрались за 2 часа и махнули в Боровое на 4 машинах. Так что, настр-двигатель всех мероприятий.  Иногда бывает такой дипрессняк, что даже телефонный звонок бесит. Астанчане, обещаю на следующую выездку на природу взять с собой аккордеон(правда лет 5 вааще в руки не брала), с меня песни...не много...))) Но "Одинокую гармонь" и"Уральскую рябинушук" -ОБЕЩАЮ!!!
А еще, я хочу поблагодарить Дину за спонсирование такого мероприятия))) Скромный Админ, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Стешка; 24.06.2010 в 13:48.
|
|
|