Смертная казнь - это наказание. За что собаке казнь? Только человек достоин смертной казни... Усыпление и смертная казнь - разница на мой взгляд огромная. Как-то это жестоко слышать от человека, имеющего собаку ... Странно...
10 лет назад у меня была Догиня -медалистка шоу класса так вот когда мы с ней гуляли (жили тогда на пр.Победы)она у меня была на поводке по этой же улице шла нетрезвая мадам с питбулем БЕЗ поводка и намордника ее пит с ходу вцепился в брыли моей догини я даже не успела среагировать пока хозяйка подбежала пит перехватами челюстей добрался до носа моей собы и вцепился намертво ровно 40 минут он висел на моей бедной собаке никто нечего не мог сделать у пита был Тупой взгляд как у восковой фигуры даже на хозяйку он не реагировал (хотя она его палкой дубасила)Благо подъехал мой муж засунул в пасть питу палку и вывернув ее отцепил от догини моей собаке на Баумана 48 наложили 18 швов !Какое может быть милосердие к таким тварям???Все происходило на глазах моей старшей дочери ей тогда было 3 года ее я успела схватить на руки!Питов нужно держать только в клетках!