Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 12:11   #1
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Заводчики. Кто они? Этика.Кодекс Молчания

Да! Осталось еще пополнить стройные ряды единомышленников Samurai (ем).
Но судя по форуму, Самурай сейчас активизировался в теме:
Знакомства (вязки) - Французский бульдог (для вязок).
Самурай хоть и рекламирует кобеля французкого бульдога, но тоже бы не мешало посетить данную тему, касаемо заводчиков. Ведь папа помета имеет хоть какое никакое отношение к будущим щенкам.
С уважением, Виктор.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 14:43   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 71
Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Да! Осталось еще пополнить стройные ряды единомышленников Samurai (ем).
Но судя по форуму, Самурай сейчас активизировался в теме:
Знакомства (вязки) - Французский бульдог (для вязок).
Самурай хоть и рекламирует кобеля французкого бульдога, но тоже бы не мешало посетить данную тему, касаемо заводчиков. Ведь папа помета имеет хоть какое никакое отношение к будущим щенкам.
С уважением, Виктор.
Виктор, вы хотите побеседовать? Обещаю, что скоро предоставлю Вам такую возможность, но на данный момент я просто занята ( у меня больны две собаки, а ещё две собираються рожать), я просто зашиваюсь по времени. Даже сейчас, для того чтобы здесь что-то отвечать, мне надо прочитать всю тему, а времени нет, поэтому отвечаю на последний пост, который к моей "радости" оказался ваш. Я рада, что вы прослеживаете мою жизнь , и вам не безразлично мои не полные знания как заводчика, хотя я думала, что много полезной информации я получила на курсах заводчика. Ан нет . Если вас так сильно интересуют мои знания, то уверяю вас, учиться я умею и учюсь.
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 15:35   #3
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 103
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Прошу прощения, но я не хотел никоим образом Вас обидеть. Здоровья Вашим питомцам и удачных пометов!
С уважением, Виктор.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 15:38   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 71
Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но я не хотел никоим образом Вас обидеть. Здоровья Вашим питомцам и удачных пометов!
С уважением, Виктор.
Большое спасибо!
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:08   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
лайт на верном пути

А… ,Престиж, вы же не посчитали нужным мне ответить, и не надо, а сейчас считаете что в теме? Если хотите объединить темы –это к модераторам, и при чем здесь Самурай и ее кобель? Мне все напоминает кадр из фильма Ирония Судьбы- где каждый говорит о своем еще и параллельно.. . не путайте мух с котлетами- племенные книги- я что, про них что-то говорила? Общая база породных собак в Японии состоит из электронных карт, там все собрано, вносить данные могут только компетентные лица –анализы, предки, дети, ДНК, болячки ,оценки, титулы ,участие в выставках, даже место работы хозяина, переезды, вязки- вот о них, это самое главное : Кандидатов на женитьбу/замуж предлагает компьютер по ДНК, крови и даже ближайшему месту жительства – есть, о чем мечтать. И не надо везде и всюду приплетать НКП ротвейлеров, вы не допускаете, что основную работу проводят городские клубы. Сколько у нас НКП? и в 10раз больше пород, значит в 10раз больше проблем, которые решают на месте клубы. И потом, разве по положению FCI, НКП ведет племенную работу?
Про ужесточения, поясняю - в собаководстве образовался слоеный пирог –
меньшая часть это-
Заводчики с большой буквы, хорошие заводчики у кого 1-2собаки, питомники .
Большая часть -
«помещики», не состоящие в клубах, сами себе эксперты, сами себе кинологи , собаки у них с документами, ухожены, накормлены- для престижу.
Бойчатники- каждый имеет от 4 до 10собак,документы есть или нет, зато есть байки кто от кого произошел, и все без исключения чемпионы по боям, в клубах или состоят, или откровенно враждуют,
«подворотное» разведение –имеют в основном сук ,щенки круглый год, про клубы и документы не слышали – здесь и мораль у каждого своя, и рамок ограничения нет. Так что вернемся к теме,расскажите о своем представлении морали как заводчика.

Последний раз редактировалось лайт; 08.02.2008 в 12:11.
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки