|
06.02.2008, 12:11
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Ответ: Заводчики. Кто они? Этика.Кодекс Молчания
Да! Осталось еще пополнить стройные ряды единомышленников Samurai (ем).
Но судя по форуму, Самурай сейчас активизировался в теме:
Знакомства (вязки) - Французский бульдог (для вязок).
Самурай хоть и рекламирует кобеля французкого бульдога, но тоже бы не мешало посетить данную тему, касаемо заводчиков. Ведь папа помета имеет хоть какое никакое отношение к будущим щенкам.
С уважением, Виктор.
|
|
|
07.02.2008, 14:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Да! Осталось еще пополнить стройные ряды единомышленников Samurai (ем).
Но судя по форуму, Самурай сейчас активизировался в теме:
Знакомства (вязки) - Французский бульдог (для вязок).
Самурай хоть и рекламирует кобеля французкого бульдога, но тоже бы не мешало посетить данную тему, касаемо заводчиков. Ведь папа помета имеет хоть какое никакое отношение к будущим щенкам.
С уважением, Виктор.
|
Виктор, вы хотите побеседовать? Обещаю, что скоро предоставлю Вам такую возможность, но на данный момент я просто занята ( у меня больны две собаки, а ещё две собираються рожать), я просто зашиваюсь по времени. Даже сейчас, для того чтобы здесь что-то отвечать, мне надо прочитать всю тему, а времени нет, поэтому отвечаю на последний пост, который к моей "радости" оказался ваш. Я рада, что вы прослеживаете мою жизнь  , и вам не безразлично мои не полные знания как заводчика, хотя я думала, что много полезной информации я получила на курсах заводчика. Ан нет  . Если вас так сильно интересуют мои знания, то уверяю вас, учиться я умею и учюсь.
|
|
|
07.02.2008, 15:35
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Прошу прощения, но я не хотел никоим образом Вас обидеть. Здоровья Вашим питомцам и удачных пометов!
С уважением, Виктор.
|
|
|
07.02.2008, 15:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Прошу прощения, но я не хотел никоим образом Вас обидеть. Здоровья Вашим питомцам и удачных пометов!
С уважением, Виктор.
|
Большое спасибо!
|
|
|
08.02.2008, 12:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
А… ,Престиж, вы же не посчитали нужным мне ответить, и не надо, а сейчас считаете что в теме? Если хотите объединить темы –это к модераторам, и при чем здесь Самурай и ее кобель? Мне все напоминает кадр из фильма Ирония Судьбы- где каждый говорит о своем еще и параллельно.. . не путайте мух с котлетами- племенные книги- я что, про них что-то говорила? Общая база породных собак в Японии состоит из электронных карт, там все собрано, вносить данные могут только компетентные лица –анализы, предки, дети, ДНК, болячки ,оценки, титулы ,участие в выставках, даже место работы хозяина, переезды, вязки- вот о них, это самое главное : Кандидатов на женитьбу/замуж предлагает компьютер по ДНК, крови и даже ближайшему месту жительства – есть, о чем мечтать. И не надо везде и всюду приплетать НКП ротвейлеров, вы не допускаете, что основную работу проводят городские клубы. Сколько у нас НКП? и в 10раз больше пород, значит в 10раз больше проблем, которые решают на месте клубы. И потом, разве по положению FCI, НКП ведет племенную работу?
Про ужесточения, поясняю - в собаководстве образовался слоеный пирог –
меньшая часть это-
Заводчики с большой буквы, хорошие заводчики у кого 1-2собаки, питомники .
Большая часть -
«помещики», не состоящие в клубах, сами себе эксперты, сами себе кинологи , собаки у них с документами, ухожены, накормлены- для престижу.
Бойчатники- каждый имеет от 4 до 10собак,документы есть или нет, зато есть байки кто от кого произошел, и все без исключения чемпионы по боям, в клубах или состоят, или откровенно враждуют,
«подворотное» разведение –имеют в основном сук ,щенки круглый год, про клубы и документы не слышали – здесь и мораль у каждого своя, и рамок ограничения нет. Так что вернемся к теме,расскажите о своем представлении морали как заводчика.
Последний раз редактировалось лайт; 08.02.2008 в 12:11.
|
|
|
|