04.06.2010, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 99
|
Re: Господа, вы звери!!!!
Samurai, Хочу сказать что вы неправы.
Расскажу я вам свою историю:
Я в выставках уже участвую 4 года. То со своим псом,то помогаю подруге выставлять собак. Не так давно решила заниматься хендлингом. И стала искать себе учителя... Так вот, к какому бы хендлеру я необращалась все были рады помочь,без всякой ненависти, давали и дают мне дельные советы,всегда рады помочь с каким глупыми и неочень вопросом я к ним неподошла . Да,может я и их конкурент в будущем,но сейчас они мне помогают!!! Они сами себе выращивают конкурентов. И причем делая это с душой! Без всякой себе выгоды. Я невижу никакой ненависти у них в глазах ничего подобного! Они все очень добрые и хорошие люди. Мне всегда очень приятно наблюдать за выставками,там все, как одна большая семья. Они радуются друг за друга!! Поддерживают,когда что-то не так! Нам нет смысла устраивать ссоры или скандалы... (Про темку с чихами) Мы поддержали Юлию потому,что она была права! Это не потому что нам делать нечего и мы ждем каждого скандала,чтобы влезть туда. Нет,мы просто хотели поддержать человека,который действительно прав,которому небезразлична судьба той породы,которой она занимается!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Оличка, выставки- интересны всегда, но если ты сломался после первого поражения.. то да.. тут правда.. до первой "звезды" как говорится...
а вот если человек делает выводы и идет дальше и год, 2, 10 лет выставляется... то о чем говорить...
|
Цитата:
Что значит, со слабой нервушкой в любом деле делать нечего??? Вы думаете это естественно в любом деле рвать и идти по головам или считаете естественным что любой, кто занят каким либо делом имеет крепкие нервы???И причём здесь вообще слабые нервы???
|
Когда я брала себе собаку я и незнала,что мне надо будет выставлять его на выставках,я даже не знала , что такое выставки. Собаку брали для души. Но когда мы его заказывали с России нам сказали,вот так и так,собака выставочная и т.д. Мы согласились.
Вот пришли мы на первую в нашей жизни выставку. Выставляла заводчица,так как я неимела понятия что, да, как. Подошел наш ринг выставились... В сравнение выиграла другая собака не моя. Мне стало очень обидно... Я наверное плакала часа полтора. Вроде неготовились,ничего,но просто обидно было!!! В тот момент я и решила для себя,что мы будем очень много тренироваться, и пройдем в бэст! Займем первое место!!! Потом я с ним стала усиленно тренироваться,пошли мы на вторую выставку,выставляла уже я. Опять мы проиграли в сравнение... Вина была моя(я разнервничалась и выставила собу как попало). В третий раз мы прошли до БИГ-3,где заняли второе место. Тогда мне показалось,что я добилась невозможного. Но сейчас просматривая фотографии с тех рингов, я вижу свои ошибки,вижу что собака стоит как попало. Ну вот так к чему я все виду,что спустя 4 года,для меня все равно каждая выставка это переживания и нервы (думаю как и для всех собачников) некаждый выдержит это. Столько нервов за один день.
Последний раз редактировалось adelya; 04.06.2010 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|