28.05.2010, 14:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Очаровашки щенки Чихи
Лана Хассвет, Лан да нет, просто вырвалось так сказать.. в том году с Темиртау тоже.. были попытки запугивания и т.д....
конечно же люди в массе порядочные и нормаль-адекватные живут.
|
|
|
28.05.2010, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Юль,просто нетрать нервы и все!!!
|
28.05.2010, 14:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Fox
конечно же люди в массе порядочные и нормаль-адекватные живут
|
ну слава богу, а то я уже "вооружаться" собралась  , а вообще такие вязки были, есть и будут, поэтому девчонки поберегите нервы, сами знаете что не всем возможно что-то доказать.
|
|
|
28.05.2010, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Щенки в Темиртау или в Таразе??
|
28.05.2010, 17:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
G.S.Paola щенки в Темиртау
|
28.05.2010, 17:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Re: Щенки чихуахуа недорого
Ужас какой то,куда не зайдешь,везде "разборки".....((
|
28.05.2010, 18:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Re: ЧИХУАХУА Алматы
Цитата:
Сообщение от Fox
ТаксоМАНИЯ наверное очень хоца детей пристроить ... а мы тут ей помешали..
достали, ческазать любители легкой наживы.. 
|
Вы зря так ведь свет клином не сошелся на СКК есть еще независимые общества собаководов у которых собачки не хуже Ваших и так же вкладывают в них и любят и порода держит свою марку, Вы же не видели и не знаете, у них тоже есть выставки и эксперты приезжают иностранные, так что кобелек у нас с хорошей родословной в юниорах взял бест, и мы ничего не скрываем и пишем так как оно есть что кутята без родословной и не хуже ваших чикси, я видела ваших на выставки.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
кхм=)))Очень занимательно пишете=)
|
Вы вообще кто что специально провокациями занимаетесь, только не пойму Вам это зачем????? Ну допустим чиски заводчица она защищает свое потомство, а Вы что "не пришей кобыле хвост"????
А чикси я уверяю мы для нее не конкуренты, а просто хотим чтоб кутята нашли своих хозяев хороших так как очень за них волнуемся и постараемся их конечно пристроить хорошо. Ведь есть люди которые не в состоянии платить за ваших элитных кутят 1000 доларов. Вот мне уже продали такого элитного в кавычках, кутенка и заводчица обманула вместо породистого продала второй сорт нам на выставке только очень хорошо ставят, а заводчица обещала что он будет лучший, вот вам и с родословной и из СКК. Делайте выводы друзья и не надо лишних споров можно и подешевле купить очень хорошую собачку для души, а на выставках там каждый гнет свою линию, даже здесь у вас сколько ненависти, зачем все это. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!!!!
ТаксоМАНИЯ, вы оправдываете свой логин!!!!!!!! (это просто больные люди)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry
Вам не кажется , что человека страшно пускать в общество?
во первых не задумывается о последствиях вязки, во вторых не умеет общаться в обществе
|
нет лена очень хорошая женщина и собачек она своих очень любит душу вкладывает, ну ведь всякого можно довести это провокаторы специально делают, им же надо продать своих элитных, да по дороже!!!!!!!!!!
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от ната50
|
Полюбуйтесь на такую красоту, я думаю тот кто любит собачик равнодушных не останица и провокаторов тоже!!!!!!!!!
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от nikos
Недорого!!!Продаются Чихи для подушки (прикус не стандарт), с родословной, с прививкой. Тел. 8701 742 93 65
|
создайте свою тему и предлагайте, а здесь не пишите  !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.05.2010, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Щенки чихуахуа недорого
ната50 я вас умоляю.. добрейшая вы наша.. вот таких вот безродиков альтернатива с радостью в свои объятия и принимает.. потому как в СКК барадак не разрешают!! и туда и дорога, только чет вы все повылезали на форумах сккашных?? а?
а уж про умильные цены не рассказывайте мне пожалуйста, я лично вам как то звонила года 2 назад так мне цену озвучили 2 тыс долларов... настоящих зеленых... и том что ваши собаки фактически, ну мягко сказать с бумажкой...
ну видимо кто то и может себе позволить собачку безродика за такую цену..
а мои элитные которые по дороже как вы сказали... ну я ни разу признаюсь честно даже не предлагала такой цены и уж тем более не продавала, это могут многие подтвердить...
и уж то что они элитные.. они это доказали не на одной международной выставке! а вы вот покажите... это.. что вы вложили.. какую душу, какое поголовье вы привезли сюда.....в альтернативе куча безродиков с регистром из тайланда за 300-500 баксов..
лазейку прикрыли вам в том году запретили регистр делать...
и если вы продаете чтоб людям... так что ж цена то кусачая? темиртау вон не хило 500 долларов щенки так безродики ну и продавала бы за 10 тыс.. ан нет.. и мы туда же..
мне вот все интересно чего столько то полезало вас -разводчиков.. в таких породах -как чихи, тои, йорки, шпицы?? чтож вы не вяжете породы которые не на пике??
и еще! если человек хочет собаку- просто как друга и не может себе позволить породистую то сейчас в приютах море маленьких дворняжечек, которым так же нужна любовь, тепло внимание и самые самые заботливые руки.. или что.. они этого не достойны??? потому что не так модны как чихуа?
Добавлено через 3 минуты
я не против вас, безродиков и т.д. потому как понимаю что бороться со всем этим бессмыслено....это пусть будет на вашей совести..
я человека поросила указать что щенки БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ!! так как многие люди новички не понимают этого, на что мне просто попытались послать и заткнуть рот... а я уж грубость в свой адрес не терплю.....
Последний раз редактировалось Fox; 28.05.2010 в 19:43.
|
|
|
28.05.2010, 20:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Re: Чихуахуа щенков Алматы
Цитата:
Сообщение от Клара
Fox, Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУВСТВА..НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ БЕЗ ЧЕТНОГО КОЛИЧЕСТВА ТАКИХ ЖЕ,КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ РАЗВЕДЕНИЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ..
ТАКОЙ БАРДАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПРОСТО ДОЛГИЕ ГОДЫ,МОЖЕТ ДАЖЕ И ВСЕГДА..НЕТ ЧЕТКОГО ЗАКОНА НА ЭТУ ТЕМУ,ПОСЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ..
В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ,ОНА НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНЫВАТЬ КОГО ЛИБО,НЕ ДЕЛАЕТ ЛИПОВЫЕ ДОКИ,КАК ДЕЛАЮТ ЭТО МНОГИЕ (...),ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЩЕН ТОЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ..НУ ПРОДАЕТ ЧЕЛОВЕК СВОИХ ЩЕНКОВ,ГДЕ Ж ТУТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
ОНА НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ЗВАНИЕ ЗАВОДЧИК,ПИТОМНИК И ТД..
ВЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ ЭТОГО ЧЕЛ И НЕ ПОПЫТАЛИСЬ СПРОСИТЬ,ПРОСТО НАЛЕТЕЛИ И СКОРЕЕ БРАНИТЬ..
НУ И ПОТОМ ВЫ ВЕДЬ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ УНИЧТОЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЭТИХ БЕДНЫХ ЩЕНОВ ТОК ЗА ТО ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ БЕЗ ДОКОВ..
А САЙТ ВЕДЬ ЭТОТ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ,КАК ДЛЯ ПОРОДИСТЫХ СОБ,ТАК И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ.. 
|
Вы просто молодец Крара, умно и рассудительно. Полностью с Вами согласна!!!!!!
Добавлено через 24 минуты
Прописные истины: Летели двое в жизнь с темницы поздней, один увидел грязь, другой удивил звезды......... Желаю Вам видеть только звезды.!!
Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 20:27.
|
|
|
28.05.2010, 20:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от дракоша
сами знаете что не всем возможно что-то доказать.
|
ну хоть бы информацию писали верную, а сумма за щенка это уже на их совести. Жалко людей (приобретающих) , которые по незнанию будут обманутые. А грамотный заводчик думаю вправе, предупредить.
|
|
|