Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 18:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 123
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: ЧИХУАХУА Алматы

ТаксоМАНИЯ наверное очень хоца детей пристроить ... а мы тут ей помешали..

достали, ческазать любители легкой наживы..
Fox вне форума  
Старый 27.05.2010, 18:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Fox, действительно надоели=(((А теперь и тут...А всё это ещё и поощряется другими....А потом что??Дальше что???По мне,так в САД таких!!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
пристроить
ага...ПРОДАТЬ подороже!!!!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 27.05.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума  
Старый 27.05.2010, 18:45   #3
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

ТаксоМАНИЯ, Я написала Samante , думаю что очень скоро все прекратится...=)
Цитата:
ага...ПРОДАТЬ подороже!!!!
Жалко что люди вяжут собак с такой целью... а пото еще и хамят...
adelya вне форума  
Старый 27.05.2010, 18:48   #4
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Жалко что люди вяжут собак с такой целью... а пото еще и хамят...
ох,Аделечка...Жалко в данной ситуации только щенков=(Все остальные способны выбирать пути...А вот детки=(((
Старый 27.05.2010, 18:50   #5
В доску свой

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

ТаксоМАНИЯ, я это и имела ввиду... Малышей жалко!!!! Очень жалко!!! Такой человек их продаст куда угодно!!!!!!! Хорошо если они в хорошие руки попадут!

Добавлено через 57 секунд
[quote=adelya;399754]ТаксоМАНИЯ, я это и имела ввиду... QUOTE]
Прост выразилась неправильно...

Последний раз редактировалось adelya; 27.05.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума  
Старый 27.05.2010, 18:51   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ, я это и имела ввиду... Малышей жалко!!!! Очень жалко!!! Такой человек их продаст куда угодно!!!!!!! Хорошо если они в хорошие руки попадут!
и их стерилизуют...А если нет...То это бесконечная цепь вот таких вязок и деток ради денег=(
Старый 27.05.2010, 18:53   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
и их стерилизуют...А если нет...То это бесконечная цепь вот таких вязок и деток ради денег=(
Так жалко что это безнаказанным остается!!!

Добавлено через 1 минуту
ТаксоМАНИЯ, щас ВольфрамЕлена опять новую темку создаст.

Последний раз редактировалось adelya; 27.05.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума  
Старый 28.05.2010, 18:46   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 61
ната50 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ наверное очень хоца детей пристроить ... а мы тут ей помешали..

достали, ческазать любители легкой наживы..
Вы зря так ведь свет клином не сошелся на СКК есть еще независимые общества собаководов у которых собачки не хуже Ваших и так же вкладывают в них и любят и порода держит свою марку, Вы же не видели и не знаете, у них тоже есть выставки и эксперты приезжают иностранные, так что кобелек у нас с хорошей родословной в юниорах взял бест, и мы ничего не скрываем и пишем так как оно есть что кутята без родословной и не хуже ваших чикси, я видела ваших на выставки.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
кхм=)))Очень занимательно пишете=)
Вы вообще кто что специально провокациями занимаетесь, только не пойму Вам это зачем????? Ну допустим чиски заводчица она защищает свое потомство, а Вы что "не пришей кобыле хвост"????
А чикси я уверяю мы для нее не конкуренты, а просто хотим чтоб кутята нашли своих хозяев хороших так как очень за них волнуемся и постараемся их конечно пристроить хорошо. Ведь есть люди которые не в состоянии платить за ваших элитных кутят 1000 доларов. Вот мне уже продали такого элитного в кавычках, кутенка и заводчица обманула вместо породистого продала второй сорт нам на выставке только очень хорошо ставят, а заводчица обещала что он будет лучший, вот вам и с родословной и из СКК. Делайте выводы друзья и не надо лишних споров можно и подешевле купить очень хорошую собачку для души, а на выставках там каждый гнет свою линию, даже здесь у вас сколько ненависти, зачем все это. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!!!!
ТаксоМАНИЯ, вы оправдываете свой логин!!!!!!!! (это просто больные люди)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Вам не кажется , что человека страшно пускать в общество?
во первых не задумывается о последствиях вязки, во вторых не умеет общаться в обществе
нет лена очень хорошая женщина и собачек она своих очень любит душу вкладывает, ну ведь всякого можно довести это провокаторы специально делают, им же надо продать своих элитных, да по дороже!!!!!!!!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Продаются кутята чихуахуа без родословной. щенки родились 27 марта. два мальчика(белый и персиковый) и девочка(белая) Вес взрослой собачки будет около 2-х кг. Папа весить 1900, мама 1900. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана. Мама без родословной. Звонить 379-04-32 спросить Лену. Или все вопросы на личку два братика охраняют сон сестренки
Родители не дремлют!!!!!!
когда мы спим мы растем!!!!!!
Вот ссылка на видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/_myvideo/31.html
Полюбуйтесь на такую красоту, я думаю тот кто любит собачик равнодушных не останица и провокаторов тоже!!!!!!!!!

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от nikos Посмотреть сообщение
Недорого!!!Продаются Чихи для подушки (прикус не стандарт), с родословной, с прививкой. Тел. 8701 742 93 65
создайте свою тему и предлагайте, а здесь не пишите!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
ната50 вне форума  
Старый 28.05.2010, 19:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 123
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки чихуахуа недорого

ната50 я вас умоляю.. добрейшая вы наша.. вот таких вот безродиков альтернатива с радостью в свои объятия и принимает.. потому как в СКК барадак не разрешают!! и туда и дорога, только чет вы все повылезали на форумах сккашных?? а?
а уж про умильные цены не рассказывайте мне пожалуйста, я лично вам как то звонила года 2 назад так мне цену озвучили 2 тыс долларов... настоящих зеленых... и том что ваши собаки фактически, ну мягко сказать с бумажкой...
ну видимо кто то и может себе позволить собачку безродика за такую цену..
а мои элитные которые по дороже как вы сказали... ну я ни разу признаюсь честно даже не предлагала такой цены и уж тем более не продавала, это могут многие подтвердить...
и уж то что они элитные.. они это доказали не на одной международной выставке! а вы вот покажите... это.. что вы вложили.. какую душу, какое поголовье вы привезли сюда.....в альтернативе куча безродиков с регистром из тайланда за 300-500 баксов..
лазейку прикрыли вам в том году запретили регистр делать...

и если вы продаете чтоб людям... так что ж цена то кусачая? темиртау вон не хило 500 долларов щенки так безродики ну и продавала бы за 10 тыс.. ан нет.. и мы туда же..
мне вот все интересно чего столько то полезало вас -разводчиков.. в таких породах -как чихи, тои, йорки, шпицы?? чтож вы не вяжете породы которые не на пике??

и еще! если человек хочет собаку- просто как друга и не может себе позволить породистую то сейчас в приютах море маленьких дворняжечек, которым так же нужна любовь, тепло внимание и самые самые заботливые руки.. или что.. они этого не достойны??? потому что не так модны как чихуа?

Добавлено через 3 минуты
я не против вас, безродиков и т.д. потому как понимаю что бороться со всем этим бессмыслено....это пусть будет на вашей совести..

я человека поросила указать что щенки БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ!! так как многие люди новички не понимают этого, на что мне просто попытались послать и заткнуть рот... а я уж грубость в свой адрес не терплю.....

Последний раз редактировалось Fox; 28.05.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума  
Старый 28.05.2010, 22:23   #10
В доску свой

ната50, nikos, Вы понимаете что Fox вкладывает душу в каждую свою собаку!!! Fox заботится о каждом щенке,который рождается у нее в питомнике! Она переживает за щенков,как за своих детей,отдает их только в самые надежные руки! И если щенкам будет плохо в новом доме,она заберет их без всяких упорств,потому что она любит своих собак!!!!! Fox знает судьбу каждого щенка с ее питомника!!! Ей не безразличны собаки и держит она их не из-за денег это уж точно!!!

Когда человек так заботится о своих собаках и не делает ничего плохого,а наоборот выводит лучших из лучших собак!!! И тут кто-то губит это дело у нее на глазах... Конечно это обидно. Она как заводчик смолчать не могла!!!
А вы ей начали грубить...!

Последний раз редактировалось adelya; 28.05.2010 в 22:26.
adelya вне форума  

Закладки