Re: Выставка кошек «Весенний Мяу-Парад» 15-16 мая 2010 г., WCF,Алматы
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Хнык...еще бы перевести!!!
Пожалуйста.
Алматы очень красивый и чистый город с очень дружелюбными людьми. Здесь много интересных зданий и памятников.
Выставка была отлично организована, с большим количеством помощников, до, после и во время выставки. Было очень приятно судить с отличными стюардами, переводчиками и секретариатом.
Все кошки, которых я осматривала, были с хорошим темпераментом, отлично подготовленные. Было много сфинксов отличного качества. Удивительно, что у них такие прекрасные усы. Скоттиш Фолды короткошерстный и длинношерстный так же отличного качества. Почти у всех хорошие длинные хвосты, в отличие от них у большинства Британских короткошерстных хвосты были несколько короткими. Британские короткошерстные так же были не очень хорошие по качеству шерсти. Супер Корниш-рексы и отличные экзотические короткошерстные, оба высочайшего качества. Так же, как и победители Бэст оф Бэст Бурма и Бенгал. Хорошего качества были мейн-куны и сибиряки. К сожалению, некоторых пород не было.
Было много очень хороших призов для номинантов и победителей Бест ин Шоу. Огромный плюс от меня за точное окончание выставки в 18:00.
Особые комплименты президенту г-же Саиде Ордалиевой за отличную организацию. Большое спасибо всем за великолепное шоу.