И вследующий раз прежде чем назвать меня дурой, узнайте кто я.
бамба, я Вас дурой пока нигде не называла, не клевещите плиз.
Цитата:
Сообщение от бамба
Где Вы сдесь нашла перечень пород? Защищаете федерацию?
Вот после этого уже могу.
Цитата:
Сообщение от бамба
К томуже в СКОР нет РОС, есть Русский Спаниель, что еще более не понятно
А в АКС, СКС и КС нет например породы Афганская борзая (чтоб далеко по алфавиту не ходить), а есть Афганхаунд - даже не просто Афган, а Афганхаунд, так же как Бассетхаунд. Как же они там судят Афганскую БОРЗУЮ?? А вот ещё круче: у них нет породы лендзир, но они обязаны признавать родословные ФЦИ и что теперь всем делать? Думаю есть ещё куча аналогичных примеров.
Цитата:
Сообщение от бамба
К тому же, предъявите Ваши САС!Вы в Центры РОС, признают ли они их.
Если это обращение ко мне лично, то замечу, что вы очень невнимательны.
Если в общем, то зачем кому-то что-то куда-то предъявлять. И так известно, что ИКУшные доки и титулы крупнейшими системами не признаются, каждая организация вправе предъявлять свои требования, в том числе и упомянутые центры РОС. Ну и пусть будет ИКУ самодостаточной - вам-то какое дело? Или приятно показать свою значимость, заглаза назвав руководителя чужой системы свиньёй?
Цитата:
Сообщение от Настена
Это как понимать?У них что,русский спаниель ще и к лайкам относится???Кошмар какой-то!!!
Да, и все остальные, начиная с буквы Р и до конца списка тоже относятся к лайкам. Если вы так думаете, то почему вас возмутил только РОС??? Или вы не против того, что лайками являются сеттер или уиппет?
Аще атас...филиал ЦТшной темы...(((
Последний раз редактировалось Бармалейка; 19.05.2010 в 15:41.