Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 18:40   #751
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от STIN Посмотреть сообщение
Данная вязка: Гномик из Литтл Пипл х Ванесса из Литтл Пипл

вообще н и к о г д а не оговаривалась для оформления в СКК. Когда этот помет состоялся, клуб Престиж КОООиР, даже и не планировался к открытию. Как был оформлен кобель из этого помета? если я являюсь заводчиком этого помета, по Вашим же данным.
По документам предоставленным в СКК существуют две о.к. от данной пары:
15 апреля 2001 - оформлена клубом "Лидер" - в помете - 1 сука - Аранка Ниньо
7 июля 2002 - Общество Охотников и рыболовов - в помете 3 щенка:
сука:Баполя Лафаня
сука:Бяка-Каляка
кобель:Бубусик-Чоко-Пай
Если вы как заводчик отрицаете факт рождения помета 7 июля 2002, пишите Заявление, об аннулировании помета и выданных родословных.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Вы не хотите помнить, того как и на какой основе прошла ее первая выставка. Напомню. На подлоге документа, подделке подписи. Или этот скан тоже есть необходимость размещать здесь.
Спасибо, мне не нужно напоминать. Никакой подделки подписи не было. И если вы желаете, я размещу здесь скан, нотариально заверенную передачу полномочий от г-на Приступа, в пользу Грамашевой.
Цитата:
А резкая перемена настроения, есть результат звонка Грамашовой? Не отвечайте, а то не получится "спокойно разобраться".
а вот сейчас я вынуждена вам предложить:
Цитата:
не разговаривайте подобным тоном.
О каком звонке вы говорите? И кто дал вам право утверждать о моих действиях, как
Цитата:
резкая перемена настроения, есть результат звонка
?
Кажется мы с вами даже лично не знакомы, поэтому выводы придержите пожалуйста при себе.

Последний раз редактировалось vista; 18.05.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:29   #752
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости

Цитата:
vista
давайте спокойно разберемся.
Вы предложили? Не получилось.

Я готова была спокойно все обсудить. Но Вы тут же, не разобравшись резко изменили тон. Вот он:

Цитата:
КТО дал вам право оговаривать людей, пользуясь вашими домыслами?
Мой тон, есть ответ на Ваше довольно грубое высказывание.

Цитата:
Сейчас простите несколько нечистоплотно выглядите вы.
Возможно Вы сейчас и перестанете отвечать, но…

Вы считаете, что только Вам позволено разговаривать тоном выше среднего с теми, с кем вы не знакомы лично?

Можно продолжить? Или взаимное недопонимание нам помешает это сделать?

Цитата:
По документам предоставленным в СКК существуют две о.к. от данной пары:
Таких щенков и пометов от пары Гномик и Ванесса не было НИКОГДА!
Был один Бубусик под вопросом, а "бубусиков" оказалось несколько. Размах то какой!

Был помет, о котором я писала, 4 щенка:
1 сука – Бусинка-рыжая
2кобель- Самсон, рыжий уехал в Германию
3кобель-Клим,рыжий – остался у Грамашой Е
4 кобель- Чип, триколор - уехал в Армению
Была вторая вязка, но все щенки погибли.

ВСЕ!!! Сука больше не вязалась .

А вот и - Аранка Ниньо. Извини Альбина, но это тоже результат Лениной деятельности.

Все, что оформлялось за моей спиной и от моего имени, вот перед всеми… на форуме.

Цитата:
Сука И-Масяня (на сайте питомника постоянно отсутствуют данные о происхождении многих собак). Кто родители этой суки?
И'Масяня- д. р. 26.01.07 , по дате видно, что это сука из помета:

Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
Т.е. от суки:
умершей задолго до рождения этих щенков. Или кто сомневается в моих словах?

Я уже доказала, что все сказанное мною - правда.

А какие уехали щенки в Польшу, не важно теперь. Это должно интересовать тех, кто болеет за кинологию Казахстана , имидж которого надо держать любыми путями.

Я узнала, то что скрыто было от меня с 2001 года. Больше,чем ожидала.

Цитата:
vista
Никакой подделки подписи не было. И если вы желаете, я размещу здесь скан, нотариально заверенную передачу полномочий от г-на Приступа, в пользу Грамашевой.
А вот теперь лжете Вы.
О нотариально заверенной передаче полномочий от….в пользу…. Я знаю. Но этот документ был получен, для того, чтобы подстраховаться на случай, чтобы выставку не аннулировали , т.е. накануне выставки.
Вы лично просили меня не препятствовать проведению выставки, потому что люди не виноваты ни в чем. То, что Вы еще говорили « история» умалчивает. Так как этого не случилось.

Лена, да уж! Твоей лживой натуре надо памятник ставить, ты достигла совершенства. Вернее ты само совершенство.

vista!
Извините,если чем не угодила. Но я имею право, чтобы со мной разговаривали,если не с уважением,то хотя бы спокойным тоном.
Старый 19.05.2010, 00:20   #753
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А вот теперь лжете Вы.
Что значит ваше "лжете вы"?

Цитата:
О нотариально заверенной передаче полномочий от….в пользу…. Я знаю. Но этот документ был получен, для того, чтобы подстраховаться на случай, чтобы выставку не аннулировали , т.е. накануне выставки.
Вы лично просили меня не препятствовать проведению выставки
Откуда вам известно, для чего был получен этот документ? Я вам об этом говорила? Нет.

И кто вы такая, что бы я вас лично просила не препятствовать проведению выставки? Вы в каком качестве вообще могли
Цитата:
препятствовать?
в проведении выставки в системе СКК? Вы не слишком много на себя берете?

Цитата:
Но я имею право, чтобы со мной разговаривали,если не с уважением,то хотя бы спокойным тоном.
А я с вами разговариваю более, чем спокойным тоном.
Вы почитайте свои посты. Вы "захлебываясь" в эмоциях "прыгаете" с события на событие, и желаете что бы вас поняли.

Цитата:
Т.е. от суки:
умершей задолго до рождения этих щенков.
Вы не знаете когда умерла эта сука, вы написали это сами, как вы можете это писать?
Цитата:
. Или кто сомневается в моих словах?
Я сомневаюсь в ваших словах.
Цитата:
Я уже доказала, что все сказанное мною - правда.
Ваши слова, для меня лично доказательством быть не могут.
Тем более, вы в своих постах противоречите сами себе.

Из всего написанного вами, я лично поняла лишь, то , что пометов
Цитата:

Ни когда не существовало.
Хорошо, вы вправе это заявить, вы заводчик. По этому поводу СКК обратится за разьяснениями к Грамашевой и в клуб "Лидер"
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 11:14   #754
Птица- говорун

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 75
Loban на верном пути

Стин!Это мой первый и последний пост на этой ветке!Мне все равно,что вы пишите и думаете мне все равно,вас хорошо знают в нашем городе!Все собаки 15 летней давности были мои,и жили у меня,все годы до смерти,и этому есть многочисленные свидетели!Я привыкла к вашей злобе,и она меня не трогает,более того,я благодарна вам за все ,что сделали,и у меня нет никакого негатива к вам!Мне просто жаль,что так произошло,что какая то обида заставляет вас выставлять саму себя с неадекватной стороны!Мне просто смешно и странно читать вашу писанину,то собаки липовые,то родословные не те,то еще что то,то клуб вы не закрыли!какой клуб?В системе СКК был только один клуб.Общество охотников,так там не вы были председателем,а тот мужчина,который отвечал на звонки по нашей первой выставке 2009 года,которую вы же и хотели сорвать!А теперь после выставки 16 мая у вас опять обострение,повлиял САCIB полученный моей собакой!Пора бы уже успокоиться ,и посвятить свою жизнь родным и близким,да и возраст уже обязывает к мудрости!Я уверена,что благодаря вам эта ветка всегда будет на верхней строчке,ну да бог вам судья!Всего вам хорошего!
Loban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:02   #755
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Также у меня с Леной Заикой состоялся разговор в котором мы пришли к определенной договоренности. Ее я также исполню.
так, что там с щенками от Модуса? Примерно сколько еще нам подождать нужно? очень доки нужны.....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.05.2010 в 14:09.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 15:36   #756
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мда,начали про Ерёму,закончили про Фому.Предлагаю переименовать тему в "Осторожно...Мошенницы!"
Да супер чего только не напишут,у некоторых людей от злости слюни в разные стороны!!!! Спакойствие только спакойствие ТАК говорил КАРСЛОН КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!!!!! Не надо так нервничить нервные клетки не вастанавливаются!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:43   #757
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Мамочки.......опять бедный ни в чем неповинный СКК....
вспоминается пословиться про шило в мешке.......
Старый 19.05.2010, 21:08   #758
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости

Я тот человек, которого Вы лично просили не препятствовать проведению выставки.

Выставка была заявлена от клуба «Престиж» КОООиР, клуб « Престиж и К» не имел права проводить выставку другого клуба. С вашей стороны, как минимум, не солидно отрицать факт наличия документа, присланного мне специально для определения подлинности подписи Председателя КОООиР.
Вот этот документ.

Подпись Приступа В.Н. им самим была признана подделанной.

Без наличия передачи полномочий, полученных накануне, выставка могла в любой момент быть признана недействительной. Результаты аннулированы.

Здесь достаточно четко назвали мое ФИО и кто я такая. Я считала, что этот пост был вами замечен.

Цитата:
Вы не знаете когда умерла эта сука, вы написали это сами, как вы можете это писать?
Пишу, потому что знаю, что сука эта умерла.

Да откуда же мне было знать, что Грамашова Е. планирует вязки от нее и после смерти. Если бы я могла это предположить, обязательно бы записала или сфотографировала или засняла на камеру.

Цитата:
Тем более, вы в своих постах противоречите сами себе.
Где? Можете указать.

Цитата:
Лобан
В системе СКК был только один клуб.
Можете указать название сей счастливчика?

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Loban Посмотреть сообщение
А теперь после выставки 16 мая у вас опять обострение,повлиял САCIB полученный моей собакой!
Порода,кличка,дата рождения?

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Loban Посмотреть сообщение
А теперь после выставки 16 мая у вас опять обострение,повлиял САCIB полученный моей собакой!
Разобралась.

Каким местом мог повлиять САCIB, полученный вашей собакой на мое обострение, после выставки 16 мая, если

1. я не присутствовала на выставке.
2. я не держу собак породы ни чихуахуа, ни шарпей.

Если речь идет о колли, то:

Я не выставляла своих собак, а собака получившая R. САCIB мне не принадлежит.

Победила сука, у меня кобель.

Возник вопрос, когда Вами будут возвращены выставочные дипломы на моего кобеля?
Вы сказали в присутствии наших общих знакомых, что дипломы оставлены в обществе на столе, Вы опять солгали.

Последний раз редактировалось STIN; 19.05.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
STIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:28   #759
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Чето то темка как тосъехала аж на 3-ю страничку. Покричала и успакоилась Ракова!!!! А денежек так и нет ((((( Поделитесь может кому повезло и уже забрали свое. Мне не посчастливилось!!!!
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:02   #760
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Exclamation Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Чето то темка как тосъехала аж на 3-ю страничку. Покричала и успакоилась Ракова!!!! А денежек так и нет ((((( Поделитесь может кому повезло и уже забрали свое. Мне не посчастливилось!!!!
Да уж-только я одна и получила все сполна!!!!Так и хочется написать в этой теме девиз с ворот из одного конц.лагеря смерти:ЗАБУДЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
Света Ракова спасибо и поклон до земли!!!!Вступать в дальнейшую дискуссию не хочу и отвечать на какие либо вопросы не собираюсь-в последнее время такое чувство ,что на меня открыли сезон охоты и кое кто даже лицензию себе нарисовал!!!!Бог вам в помощь!

Закладки