Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 19:02   #171
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Он так был воспитан....Его таким сделали люди...И сам же поплатился...И я себя ещё долго упрекала за то,что не осталась в тот день дома,а поехала на велосипеде кататься...
Он не был воспитан и это вина хозяев, и по их вине, скорее всего собаку усыпили. Жаль, но из-за таких горе-хозяев страдают люди, дети и животные....
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:08   #172
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Он не был воспитан и это вина хозяев, и по их вине, скорее всего собаку усыпили. Жаль, но из-за таких горе-хозяев страдают люди, дети и животные
я считаю,что был воспитан побоями и криками...Собаки ведь не рождаются жестокими...Как и люди=(
Старый 14.05.2010, 19:15   #173
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
..Собаки ведь не рождаются жестокими...Как и люди=(
собаки как и люди, рождаются с генами... иногда плохие, иногда хорошие) Иногда, ребенка берет из дед дома, хорошая семья и как бы они этого ребенка не воспитывали, гены делают свое дело!

Ну и конечно, побои, крики и т.п. тоже роль играют!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 14.05.2010 в 19:19.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:26   #174
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Ирен + Фанта, да...Речь о генах,конечно сложная проблема...Но моё мнени,чт гены играют ничтожно малую роль в данном случае!!
Старый 14.05.2010, 19:28   #175
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

У меня есть и дети и собака. Детям постоянно напоминаю, что чужая собака это не Борька(наш пес) надо соблюдать дистанцию, а Борьку с детства загрузила таким количеством детей (родствен, знаком, соседи, просто желающие погладить) и теперь он считает своим долгом остановиться перед каждым ребенком и подставить голову(типо на гладьте д, да я пошел),это все делалось во избежания проблем в дальнейшем. А на счет поведения растущего покаления - кошмар,страшно представить, что вырастет из них? ( конечно я говорю не про всех) МММ да, дети на выставках - я против, своих не беру и другим не советую.
Старый 14.05.2010, 19:28   #176
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ирен + Фанта, да...Речь о генах,конечно сложная проблема...Но моё мнени,чт гены играют ничтожно малую роль в данном случае!!
да ну! не главную. наоборот ГЛАВНУЮ! Все зависит от генов, характера. Например одну собаку бьют она будет всех жрать, а другая забьется и будет своего хвоста боятся, ну это так образно сказано.
Старый 14.05.2010, 20:01   #177
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а другая забьется и будет своего хвоста боятся
вседа придерживалась мнения,что трусливая собака гораздо опасней чем злая...Трусливая может сильнее и неожиданей цапнуть,она непредсказуема!
Старый 14.05.2010, 21:53   #178
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

В моем детстве выставка собак действительно была праздничным мероприятием. Они проводились на большом стадионе, и зрители, в том числе дети, сидели на трибунах и смотрели. Никакого контакта не было, соответственно, думаю, и проблем.
Теперь в силу того, что в приличные места собачников либо не пускают, либо это чрезмерно дорого для общественных организаций (клубов), выставки проводятся в местах, которые не очень-то предполагают наличие непредсказуемых зрителей - детей.
Поэтому я считаю, что если уж привел ребенка - следи за ним на 300%. Абсолютно не согласна, что в любой ситуации виноват только хозяин собаки. Невоспитанных детей становится все больше и больше и если никто не будет ставить на место родителей, то в будущем нас самих истычет и затопчет молодое поколение.
У меня тоже был случай на выставке. Муж сидел с тойкой на руках на лавочке в стороне от ринга. Подошла девочка лет 7-10, родителей рядом не наблюдалось. Без спроса полезла собаке в морду пальцами. Та отклонилась, девочка дальше тянется, собака отклоняется, муж вежливо попросил не продолжать, девочка настойчива, я сделала замечание, но... Когда собаке некуда стало отступать (вжалась в грудь мужу), она клацнула на девочку зубами, та чуть не разревелась. Лично мне в данном случае тоже захотелось огреть ребенка поводком...
И дети, бегающие во время перерыва в ринге, когда ты пытаешься там потренироваться со своей декорацией, а вокруг орут и топочут, тоже не вызывают положительных эмоций. В конце концов экспоненты здесь собаки...
Так что ответственность затрагивает обе стороны.
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:06   #179
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Bikesh в прошлом не совсем красиво себя вёл

Ещё пара фактов:
1) Девочка на выставке была без сопровождения взрослых. Позже выяснилось, что её родственники вообще не были в курсе, где гуляет их ребёнок.
2) Хозяйка РЧТ стояла в стороне и от зрителей и от собак. Собаку держала на коротком поводке (естественно не на всю длинну) рядом с собой.
3) Собака среагировала на ребёнка как на нахального щенка, просто у людей кожа отличается от собачей.
Bikesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:34   #180
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
княжна, Меня всегда с самого дества окружали собаки!!!И выставки...Ходила вместе с мамой всегда....И при этом всегда знала,что чужих собак гладить нельзя и бегать мимо тоже нельзя!!!!
так я же эту собаку не первый день знала. всегда играла.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
да ну! не главную. наоборот ГЛАВНУЮ! Все зависит от генов, характера. Например одну собаку бьют она будет всех жрать, а другая забьется и будет своего хвоста боятся, ну это так образно сказано.
согласна

Цитата:
Сообщение от 17in18um Посмотреть сообщение
В моем детстве выставка собак действительно была праздничным мероприятием. Они проводились на большом стадионе, и зрители, в том числе дети, сидели на трибунах и смотрели. Никакого контакта не было, соответственно, думаю, и проблем.
.
да в моем детстве в У-ка, выставки проходили именно на стадионе.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки