Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 19:38   #1
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Stella, Я имел в виду деньги за приглашение на одного человека для участия в конференции, которое стоит полторы тысячи в местной валюте=)) Может мы о разных вещах говорим?))))))))))))))
А по поводу споров на счет различия между САО и Тобетами я вообще молчу)))))))) Я сырой ещё в делах этих!!!!=)) Самому подробности их различия очень интересны!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Вы видели такую собаку хоть в одной из перечисленных служб?
Нет, а почему Вы думаете что речь пойдет именно об этом?)

Последний раз редактировалось Doggy Dog; 14.05.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 101
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Doggy Dog, пожалуйста, перечитайте тему сначала-- я думаю, Вам будет понятно , почему мне так кажется .
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Самому подробности их различия очень интересны!!!
Всем интересны ,но были продемонстрированы только разные типы САО с комментариями вроде -- самим должно быть все понятно . А на обоснованные мнения кинологов, известных кинологов , экспертов -- отвечать только одно что-то типа -- нет, тобет -- порода, а отличия вы просто не видите (причем эти отличия не обозначивая) .
Старый 14.05.2010, 20:06   #3
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 78
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Stella, насколько я знаю есть три типа голов у САО, конечно бывают разные размеры, окрасы и т.д. Сейчас уже наверное практически невозможно разделить САО на какие-то отдельные типы! Не судите строго, опять же это мое мнение!
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:25   #4
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 101
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Doggy Dog, я не специалист, я любитель , но меня не убедили в существовании тобета ... САО-- есть, тобет--миф -- мое мнение .А "восстановление"-- мышиная возня для выманивая денег....

Закладки

Метки
азиат, сао