Джинджер, В караганду было отправлено(не продано-о каой наживе может идти речь?!)кобель и сука,после клеймения с щенячками моего питомника!
По истечения определенного времени-мне позвонили и попросили новые щенячки,т.к. эти толи залили чем то ли потеряли-я отправила бланки с моими печатями.В чем криминал?Когда пометы оформлялись через клуб *СТАЛКЕР*-так же в случае утери щенячки,я по просьбе той же Раковой выписывала дубликат уже в клубе(хотя Лена Прощенко и ругалась по данному поводу-и предупреждала практически о том,что происходит сейчас!)
Есть два щенка-давайте сверим клейма-определенный набор букв и цифр,сделанный в 45дневном возрасте!(определеннного цвета!)
Давайте на вязках всех сук обяжем присутствовать руководителя породы города,региона,будем на видео снимать-только где гарантия того,что не найдутся желающие и это все переврать ,перевернуть в свою пользу!
И где гарантия того,что вчерашний *ДРУГ* признается что вчера он вязал именно тем кобелем,который указан в общепометке-ведь сегодня ты уже и не друг как бы,и вообще,ему бы автомат в руки......
Повторю слова своей подруги-имея свою суку,обеспечь ей своего же кобеля-дабы не повадно было *друзьям*порочить твое имя!......
Не судите,да не судимы будете!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!