|
|
12.05.2010, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Что ни темка, то ШЕДЕВР отечественного кинолого - разведенческого, ну или РАЗВОДческого дела
НИ КОГ ДА!!!!! НЕ КУП ЛЮ СЕ БЕ НЕ МЕЦ КУЮ ОВ ЧАР КУ!!!!!
|
12.05.2010, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Pitka

Что ни темка, то ШЕДЕВР отечественного кинолого - разведенческого, ну или РАЗВОДческого дела
|
Вот это самое и обидное, что вот так народ , будущие владельцы и любители немецкой овчарки начинают думать , прочита все это ............  Радует то , что большая масса кинологов и заводчиков старается улучшить поголовье, ведет честную политику в разведении ........
|
12.05.2010, 11:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 63
|
|
12.05.2010, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
|
Да уж!!! Ясно, что ва-а-аще ничего не ясно! Чудили по ходу все! Почитают хозяева щенков темку и куча вопросов будет"Кто мама? Кто папа?" Вот как после такого людям верить?
|
12.05.2010, 13:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Pitka

|
Тогда вообще нельзя покупать собак,никаких...или просто знать где это безопаснно..
|
|
|
12.05.2010, 23:42
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
Добрый вечер господа Кинологи и посетители форума. Меня зовут Берестевич Наталья. Я в марте месяце 2009 года привезла в Казахстан двух собак, кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус вл. Грибанова С.Н в аренду для Митрохиной Натальи и щенка колли длинношерстный Диамант Той Ер Гленд Смаил Грация (Сашка) Раковой С., в расчет за кобеля колли Daymond From Ist который стоит у меня в пожизненной аренде. Попав с корабля на бал т.е на выставку проводимую клубом " Кинополь ",(извиняюсь точную дату не помню какого числа она была) познакомилась с Шафеевой Галиной которая привезла Шатлла на выставку. И о какой парализации правой руки, Галина ,Вы говорите????? Я сама лично видела на той же выставке как вы собственноручно этой же рукой заполняли щен.карты правда на кого именно не видела, т.к не имею привычки заглядывать через плечё. Я не отрицаю тот факт что Я хотела взять Рахимжан Шаттла себе в аренду, но разговор был таким- что кобель приедет с нормальной (полной, не регистровой) экспортной родословной!!! У нас в России с этим строго, на немцев регистр не получишь и тем более в разведение таких не пропихнешь, каким бы классным пес ни был. Мне нужна была собака для плем разведения, а не для плождения щенков. Детей от этого кобеля и своих сук я до сих пор хотела бы видеть в своем питомнике.... А так как таковой нет- вопрос сам собой отпал.Но хочу вернуться к теме. Вы Галина не можете отрицать тот факт что писали письма мне, как вы в них "пытались якобы оградить меня от ошибок которые вы допустили когда дружили с Раковой,не гнушаясь обычным загаживанием своей ,хоть уже и бывшей на тот момент, подруги. Пугая, что за сук которые будут вязаться через нее не будет расчета. И как просили меня поговорить с Грибановой С.,чтоб она отдала его вам в аренду что ему у вас будет луче и сук на вязки придет гораздо больше. И тот факт что заказали у меня двух лущих щенков колли которые просидели больше пол года, которых пришлось подарить т.к на подростков у нас спроса нет. Фактов много но они не в тему где вашу честность можно поставить под большой вопрос, но дума я не очень обижу Светлану Грибанову если не много отвлекусь. Галина где ваша честность сейчас??? Вы взяли МОИ журналы "Страна Немецкой Овчарки" и журналы "Немецкая Овчарка" у Раковой пообещав мне их вернуть по первому требованию и спустя год у вас отшибло память и вы не помните что и когда вы брали и ни о каких журналах не слышали. На этом остановлюсь, думаю достаточно, у обманутых вами людей сейчас и так предостаточно инфо для размышлений......(С первой собакой так же обманули, обидно до сих пор!!!)
А вам Галина хочу напомнить что питомник у меня большой и я очень редко выхожу в интернет и уже года 2 не удаляла письма ненужные с компа. Если их перечитать можно много вспомнить,но даже перечитывать всю эту гадость не хочу.
Последний раз редактировалось DIAMANT; 12.05.2010 в 23:56.
|
|
|
13.05.2010, 10:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Добрый вечер господа Кинологи и посетители форума. Меня зовут Берестевич Наталья. Я в марте месяце 2009 года привезла в Казахстан двух собак, кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус вл. Грибанова С.Н в аренду для Митрохиной Натальи и щенка колли длинношерстный Диамант Той Ер Гленд Смаил Грация (Сашка) Раковой С., в расчет за кобеля колли Daymond From Ist который стоит у меня в пожизненной аренде. Попав с корабля на бал т.е на выставку проводимую клубом " Кинополь ",(извиняюсь точную дату не помню какого числа она была) познакомилась с Шафеевой Галиной которая привезла Шатлла на выставку. И о какой парализации правой руки, Галина ,Вы говорите????? Я сама лично видела на той же выставке как вы собственноручно этой же рукой заполняли щен.карты правда на кого именно не видела, т.к не имею привычки заглядывать через плечё. Я не отрицаю тот факт что Я хотела взять Рахимжан Шаттла себе в аренду, но разговор был таким- что кобель приедет с нормальной (полной, не регистровой) экспортной родословной!!! У нас в России с этим строго, на немцев регистр не получишь и тем более в разведение таких не пропихнешь, каким бы классным пес ни был. Мне нужна была собака для плем разведения, а не для плождения щенков. Детей от этого кобеля и своих сук я до сих пор хотела бы видеть в своем питомнике.... А так как таковой нет- вопрос сам собой отпал.Но хочу вернуться к теме. Вы Галина не можете отрицать тот факт что писали письма мне, как вы в них "пытались якобы оградить меня от ошибок которые вы допустили когда дружили с Раковой,не гнушаясь обычным загаживанием своей ,хоть уже и бывшей на тот момент, подруги. Пугая, что за сук которые будут вязаться через нее не будет расчета. И как просили меня поговорить с Грибановой С.,чтоб она отдала его вам в аренду что ему у вас будет луче и сук на вязки придет гораздо больше. И тот факт что заказали у меня двух лущих щенков колли которые просидели больше пол года, которых пришлось подарить т.к на подростков у нас спроса нет. Фактов много но они не в тему где вашу честность можно поставить под большой вопрос, но дума я не очень обижу Светлану Грибанову если не много отвлекусь. Галина где ваша честность сейчас??? Вы взяли МОИ журналы "Страна Немецкой Овчарки" и журналы "Немецкая Овчарка" у Раковой пообещав мне их вернуть по первому требованию и спустя год у вас отшибло память и вы не помните что и когда вы брали и ни о каких журналах не слышали. На этом остановлюсь, думаю достаточно, у обманутых вами людей сейчас и так предостаточно инфо для размышлений......(С первой собакой так же обманули, обидно до сих пор!!!)
А вам Галина хочу напомнить что питомник у меня большой и я очень редко выхожу в интернет и уже года 2 не удаляла письма ненужные с компа. Если их перечитать можно много вспомнить,но даже перечитывать всю эту гадость не хочу.
|
Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
Да,и в альтернативный клуб гордо подняв голову не уйти..не возьмут теперь наверное.Я понимала,что в питомнике творится неладное,но чтобы до такой степени он погряз ...и не думала,что меры будут такие суровые.Хочу рассказать Вам коротко историю,В конце 90-х у меня в подмосковье приобрели колли.Затем девушка набрала шнауцеров,да не у кого то ,а у самой Селивёрстовой.Собак было очень много и она построила подобие вольеров где то на пустыре и посадила туда собак,причём собак с супер кровями.Соседи стали возмущаться,что животные воют ,а хозяйке лень было нормально следить за всей этой оравой,во время кормить и поить и знаете что она стала делать?Завязывать собакам морды!!!Кто то увидел умирающих собак,приехало телевидение,начали спасать собак всем миром,потому как по несколько суток никто у собак не появлялся,не давал им воду в жару,там же лежали трупы..Так вот Вы думаете как то наказали эту дамочку?Говорят занимается до сих пор какими то другими породами..Сама я об этом незнала,так как связь потеряла,на форуме про колли спросила про судьбу моей собаки(это очень известная собака)и мне дали ссылки,конечно темы давно закрыты..Одна девочка долго писала про своего спасённого ей шелти,как он поправляется,страшно было читать,что шрамы от верёвок на морде были до конца жизни и не шелти это был,а внук моей собаки колли,просто видимо рос он питаясь раз в неделю..Вот пострашнее истории бывают..Хотите ссылки размещу?Написала и жутко стало,так что эта ситуация конечно цветочки..И больше всего я рада была,что моя собака скорее всего к моменту переезда питомника на пустырь уже умерла от старости..Вот так..
|
Кинологический центр "Форвард" это не помойка,куда можно прийти обгадившись.Г-жа Шафеева была в нашем клубе и даже работала и это остается фактом.То что произошло это очень мерзко.После всего этого дорога ей в клуб "Форвард" закрыта.
Последний раз редактировалось Ясмин; 13.05.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 11:17
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
.
|
Скажите, а у Вас сколько сейчас колли? какое происхождение?
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 13.05.2010 в 11:22.
|
|
|
13.05.2010, 13:38
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Ясмин, Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
Эта сука с февраля 2010 года живет у Раковой Анны, кличка Диамант Той Ер Клеопатра Царица Египта (Клепа). У вас в Казахстане выиграла несколько раз. Ракова Анна может вам предоставить более точное инфо о ее карьере. Цена щенка 300$. Фото как росли эти дети вам сегодня отправим.
Сообщение от Джинджер
Santa, Вы пишете-родословная на Шаттла все также дожидается хозяйки.
Я ее выдам, как и положенно под роспись.Как я поняла родословная уже готова,скажите а какая она? регистровая или полная??? Это не праздное любопытство.
|
|
|
13.05.2010, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
у меня тоже есть овчарка внучка Пабло и родословная у неё версовская, а можно я сдам её на регистровую а потом и на полную сразу. Да ни кто мне не разрешит этого зделать!
|